вторник, февраля 17, 2009

Клоунада продолжается

Антимонопольная служба подала в суд на Газпром, Лукоил, СургутНефтеГаз якобы за то, что цены на энергоносители не снижаются. Какой-то толстый дядя из антимонопольного комитета по ТВ рьяно выступает: “как это так, во всем мире цены снижаются, а у нас не снижаются”.

Все бы хорошо, так должно и быть, если бы не одно но… Все это клоунада чистейшей воды. Рассказываю как выглядит это в реальности. Наступил кризис. Нашу нефть стали на западе покупать дешевле. Доходы верхушки упали (а мистер-П является совладельцем всех этих компаний). Чтобы они не упали еще больше, было решено за счет внутреннего потребителя эти цены держать. Делягин 12 февраля по 5-tv в программе “Открытая студия” ясно сказал, что это грабеж. Идет грабеж населения России. Верхушка видит, что народ возмущается. Чтобы сгладить эти возмущения, было решено выпустить в эфир шоу под названием “Антимонопольный комитет подает в суд на Газпром”. Как же это, сука, очевидно и какие скотские политические методы в работают нашей стране. Шоу можно переименовать в “Антимонопольный комитет подают в суд на Мистера-П”.

В итоге мы все получим что? Идет суд, прецедент якобы есть. Если Мистера-П спросят где-нибудь, а вот почему у вас так, продаете населению по завышенным ценам? А он ответит: “мы уже с этим разбираемся”.

Комментарии: 3:

Anonymous Rombl4 сказал(а)...

У нас в юкрайне те же гондоны, только мы их по фамилии хоть можем свободно назвать :)

8:06 PM  
Blogger AlexEy сказал(а)...

У нас в германии та же тема, ток никто об этом особо не кричит, народ верит им.

11:55 PM  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

Ну у вас хотя бы в германии так в открытую не покупают футбольные клубы, гольф-клубы в куршавели и т.д.

12:14 AM  

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница