среда, февраля 11, 2009

stimul-cash жгут (отзыв), стимул кеш, стимулы, партнерка

- Не, я не понял, это наша заправка а вы еще беспределите !!!- Где беспредел, а ? где беспредел ?
- Вот старшие подъехали, щас и поговорим.
- Здарова пацаны, че за терки ?
- Здарова серег, да вот, на бак нас кинуть хотят
- Эта пацаны, этот человек работает с нами и кинуть его не получится.
- Никто не хочет его кидать. ЧЕ этот комерс как базарит ? Говорю же, с лавандосом проблемы, вот мАфон есть

Стимулы мне за баннер не платят. И просто отжигают на месте. На разных там форумах выкладывать смысла нет, посты потрут, меня забанят, а правду так никто и не узнает. Поэтому пишу в своем блоге, дабы прояснить ситуацию.

Не повезло мне что-то со стимулами, может случайность, а может и сами знаете что. Зато интервью вебмастер-радио они дали хорошее. Все началось еще год назад, когда их саппорт неадекватно реагировал, и не отвечал. Я написал первый пост на каком-то там форуме, они со мной связались, выплатили денег и решили продлить баннер на блоге.

Выплачивали за баннер до июня месяца по 100 баксов за месяц, как и договаривались:

last_payment

После июня денег не было. И информации от них никакой не было. Ну думаю, если бы захотели снять баннер, постучали бы. Баннер висел себе висел. Я стучал в разные аськи саппортов (а их у меня накопилось целых три штуки, приходилось то с одним что-то решать, этот на другого перенаправлял и т.д.). Ответа никакого не было. Ну да ладно, написал тут на пару раз в конце поста, “когда ждать денег?”. Ответа не последовало, потом я в Гоа уехал на 2 месяца, вернулся, а денег все нет. Ну надоело мне все это дело, и написал я на одном форуме, типа давайте денег за баннер и штраф $1000 баксов за распиздяйство (в шутку, конечно). Разные дятлы налетели на форуме и начали долбить. Потом и стимулы подлетели и говорят, платить не будем :) Ниже привожу их слова и свою аргументацию.

во первых, последний раз разговор с вами, сэр, был аж 14го апреля прошлого года.

Не спорю, но тут скорее важна дата последнего платежа. Я же не обязан вам каждый месяц анекдоты рассказывать чтобы вы обо мне не забыли? :) Смотрите на скрин выше, он датирован июнем. Вы лучше объясните почему в июне деньги были, а в июле они пропали. Если решили убрать рекламу, надо предупреждать и дождаться ответа от меня, потому что место может быть продано кому-то другому.

во вторых, когда возникает какое-то недоразумение, а тут именно оно (в файле на проплату явно стоит, что "не продлять". произошло это либо по договоренности, либо в результате глюка), то все вопросы решаются очень быстро в ICQ

В “файле на проплату” вы поставили “не продлять”, а мне что-то сказать об этом забыли. Аськи у вас какие-то неправильные. Тем более второй раз уже такой косяк за вами. Не буду же я бегать за вами каждый день. Я предлагаю другой вариант решения, более правильный: найти распиздяев в вашей команде и вставить им пропиздон. Ну или сходить в Главмед на стажировку. Они платят всегда, за два месяца, да и еще накинули, а я их даже не просил.

Как вы наверняка понимаете, 50 долларов - это не та сумма из-за которой нам стоит устраивать разборки

Откуда, интересно, эта сумма? По 50 долларов я вам ничего не продавал. Только по 100, скрин выше тому подтверждение. Плюс неоплата несколько месяцев. А разборки из-за того, что в вашей команде распиздяи. Я же для вас больше стараюсь, чем для себя. Подтверждение этому смотрите внизу этого поста.

И самый зачОтный коммент, который мне понравился больше всего:

Но платить Вам я не буду увидев ваши посты на блоге. Это вопрос принципа.

Партнерка Stimul-cash награждается орденом Романа Пушкина первой степени за маразм. Еще немного:

После таких постов и комментариев, платить собственно уже не за что.

Вот так вот! Собственно, не называйте нас пидорасами, а то, сцука, по больному месту бьете, за живое, понимаешь, задеваете. Вам бы ребята надо научиться мыслить в адекватном ключе, логически. Услуга была оказана – необходимо заплатить. И не важно, назвали вас пидорасами, или не назвали. Не важно, какие у вас эмоции. Честно говоря, я и не делал никаких разборок, формат у меня такой, зашел и спросил. Спросить нельзя? Это задроты на форуме налетели и начали там шутки шутить. Сами по 50 баксов в год зарабатывают, а мнят из себя что пиздец. Как раз предыдущий пост про мнительность писал.

И на этой оптимистичной ноте можно было бы закончить. Но… не хочу я ваших денег, прощаю я вам этот долг. Купите себе на них пивка и выпейте за мое здоровье :) А каждый вебмастер для себя сделает выводы, со стимулом надо работать или с главмедом. Ведь вот так и вас могут послать в один момент, скажут что “платить собственно уже не за что” и все.

P.S. Вот еще один пример того, как уже другая партнерка кидает своих вебмастеров.

Комментарии: 25:

Anonymous Анонимный сказал(а)...

на wmradio интервью не будет?

5:41 ПП  
Anonymous Random сказал(а)...

Последнюю ссылку ты зря добавил. Тот вопрос давно решили - выяснилось, что Влад давний параноик с большими амбициями и иногда курит чай, поэтому неадекватен)

6:02 ПП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

Мое будет, наверное. Точнее уже записали. А вот когда выложат - не знаю пока.

7:00 ПП  
Anonymous Arser сказал(а)...

Не платят, не отвечают - убрал баннер и все, что тут еще обсуждать.

7:16 ПП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

+1 :)

7:18 ПП  
Anonymous Анонимный сказал(а)...

> давайте денег за баннер и штраф $1000 баксов за распиздяйство
Честно, просто ненавижу таких людей, которые иногда воображают себя мега крутыми пацанами и считают себя вправе действовать, как криминальные авторитеты ("повесить долг").
Потому что это совсем не похоже на шутку. Даже сейчас, кажется это просто понты.

7:45 ПП  
Anonymous Дачник сказал(а)...

Рома, когда ты уже наконец признаешь, что ты жалкий неудачник и не начнешь искать работу? Тошно ей богу читать твое мелкое брюзжание - ни помню НИ одного полезного поста, одни только мутные потоки сознания, с претензией на лайф коучинг.

7:49 ПП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Не нравится блог - не читай :) Я и сам склоняюсь к тому, что не надо ничего писать. Все равно до таких как ты не дойдет никогда.

А насчет признать - признаю, я жалкий неудачник. Начинаю искать работу прямо сейчас :) Надеюсь, ты удовлетворен. Теперь иди посмотри Петросяна :)

7:57 ПП  
Anonymous Дачник сказал(а)...

Не смотрю телевизор. его просто нет - жалко времени на это пустое времяпрепровождение.. уже обьездил весь мир и делаю приличные деньги в буржуйнете около $5-10K в месяц. Наверное поэтому мне не нужна псевдомотивация что бы работать на себя. От твоего блога не отписываюсь потому что иногда смешно читать твое мелкое вранье. Засветить чужой чек ума много нет, а доказать, что ты хоть что то зарабатываешь, ты не можешь. Это факт.

8:25 ПП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

Да ты крут, тока твоя сумма заработка никому не интересна. Да хоть 100 лямов в секунду. И если бы объездил ты хоть пол-галактики. Вот если бы ты что-нибудь умное сказал, цена была бы этому больше чем твои собственные комменты о том, как ты крут.

8:38 ПП  
Anonymous Дачник сказал(а)...

Рома, если б я считал себя реально крутым, то завел бы блог где учил бы других жизни ;-)

8:48 ПП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

Я не говорю о том, что ты считаешь себя крутым. Я говорю о том, что ты ничего умного не сказал. В твоих комментах ну совершенно ни одной умной мысли.

8:50 ПП  
Anonymous Cj сказал(а)...

Рома ты не прав. Не знаю на что ты надеялся когда не снимал баннер после не проплаты от стимула. И почему стимулы должны были тебя оповестить, что заканчивают с тобой сотрудничество!?
удачного биза ...

12:49 ДП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

Ну почему же не прав, прав. Как раз в этой части вопроса, что стимулы должны были платить, они и сами согласны. Это подтверждает их комментарий

Но платить я вам не буду увидев ваши посты на блоге

Т.е. они бы заплатили, но если бы не посты на блоге. Поэтому в этой части вопроса с меня взятки гладки. И, откровенно говоря, весь сор из избы был вынесен из-за этого нахальства, они не любят когда их пидорасами называют, а я не люблю когда вот такой маразм вокруг. И всегда буду обращать на это внимание, будь это стимулы, не стимулы или папа римский. Причем этот элемент маразма присущ только русским. Попробуйте представить себе англоязычную партнерку, которая бы такое сказала. Да не бывает такого в природе. Русский брат, как всегда, в своем духе.

12:55 ДП  
Anonymous Dr.Gonzo сказал(а)...

>Причем этот элемент маразма присущ только русским. Попробуйте представить себе англоязычную партнерку, которая бы такое сказала. Да не бывает такого в природе. Русский брат, как всегда, в своем духе.

Ошибаешся, англоязычные партнёрки и не такие чудеса вытворяют.

Вернее - этот прикол с твоим баннером - это вообще не проблема.

Сколько видел различных партнёрок и общался с различными суппортами, имхо, русскоязычные партнёрки самые профессиональные.

12:28 ПП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

Ну мнение одного человека мы услышали, русскоязычные партнерки самые профессиональные. Правда, что скрывается за словом "профессионализм"? Наверное, профессионализмом "не буду платить из-за принципа" нельзя назвать? Или я ошибаюсь.

12:43 ПП  
Anonymous Dr.Gonzo сказал(а)...

Роман, а ты не работал с джобаксом-маркетхелсом?

Вот тебе пример буржуйской конторы, у которой огромные обороты, но никудышняя реализация многих фич и неуважение своих адвертов.

К примеру - вёрстка шопов, выполнена школьниками из 6го класса. Движок - всё через жопу. Саппорт - отвечает долго, вежливо, развёрнутно, но не по делу.

Но это всё можно вытерпеть - а вот как тебе такое: летом они взяли, и все свои шопы превратили в ифреймовые, т.е. у всех адвертов шопы стали одинаковыми, просто домен, и ифрейм, в который подгружается одинаковый контент. Плюс - через роботс.тхт disallow весь домен.

Если у тебя находят старый шоп без ифрейма, то бан в течении трёх дней. У многих шопы десятками исчислялись, работали годами, и вместо того, чтобы наконец реализовать покупку товаров прямо в шопах (как сделанно в любой русскоязычной фарм-партнёрке, а у джобакса ордер.пхп всегда тоже был ифреймом), они "реализовали" полный пиздец.

И на форумах ни с кем не общались - просто присылали письмо с предупреждением о бане, а через 3 дня банили, по крайней мере у меня так. Я тогда отдыхал на Украине, чисто случайно зашёл в кафе с вай-фаем, проверить почту, и получил вот такой сюрприз, до бана оставался один день.:)

4:16 ПП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

Ты предлагаешь мне всю жизнь равняться на свиней и радоваться, что ты собака. Избавьте.

12:18 ПП  
Anonymous Анонимный сказал(а)...

я считаю все же что Роман прав в какой-то степени. один за ним косяк что он раньше не начал трубить об этом. кто такие стимулы, чтобы плевать на партнеров с высокой колокольни.
раз уж просили об установке баннеров - так следите где, сколько они будут весеть, а не тупо решайте - нах, сам догадается что пошел нах...
раз тут так делают - значит из-за отсутствия обязательности и нравственности легко смогут кинуть и с выплатами в будущем.

9:59 ДП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

Кто-то постебался зачетно. Сначала удалил коммент, подумал, что за х...ня :)


Дачник, респект. Согласен с тобой.

Роман Пушкин, ты должен за ними именно БЕГАТЬ, каждый час караулить в асе, ибо таких олухов как ты у них сотни, и партнерка уже сильно раскрученная. Сокращают они рекламные площадки. И нежелание платить после этого поста вполне понятно - ты должен привлекать к ним мастеров, а не рассказывать, какой стимулкеш пидор

Вывод: пост - говно, автор - мудак, не умеющий решать проблемы.

Белый Негр

12:37 ПП  
Blogger Daminc сказал(а)...

Интервью с Пушкины выложили-таки:
http://maper.livejournal.com/3875.html

12:19 ДП  
Anonymous Bambino сказал(а)...

Гм... слова не мужа, но мальчика. :)) Чуваг, не обижайся, но ты тут, кажется, сопли развел. Если тебе перестали оплачивать баннер, то просто снимаешь код и все. Делов-то?! Неприятно, согласен... но ведь тебя никто не заставлял их рекламить, верно... что за детский сад? :) Услуга предоставлена - оплачивайте. А договор на поставку услуг есть? ;)

4:25 ПП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

Bambino, договор есть. И называется он договор оферты.

Но за вопрос по поводу договора я персонально посылаю тебя на хуй.

4:44 ПП  
Anonymous Читатель сказал(а)...

Сначала не совсем ясно было, к чему человек, как бы ворочающий нехилыми суммами так разобиделся из-за 100 баксов. А потом понял...

Типа, "я не злопамятный - отомщу и забуду."

Так?

11:28 ДП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

что такое нехилая сумма? Я пока не могу сказать, что я "ворочу нехилыми суммами".

Просто непонятно почему кому-то надо прощать 100 баксов (пусть будет 100, раз ты невнимательно читал пост). Тебе, например, было бы наверное не очень приятно, если бы тебе кто-нибудь "простил" 100 баксов, которые он тебе должен)

Некоторые тут уже давятся, переходят на эмоции, некоторые комменты я не аппрувлю. Если кому-то есть что сказать по существу - пожалуйста, ваш коммент будет заапрувлен. Если в комменте будут эмоции - сходите сначала к психологу.

1:13 ПП  

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница