среда, февраля 11, 2009

Он уже тут

Зашел на мой блог ты.
Хочешь советов мудрых.
Сосни-ка хуйца
(по мотивам)

Тусовался я тут на одном форуме, в локалке, в своей деревне. У какой-то совершенно обычной 18-летней пизды-модераторши была течка, она ебнула мои посты. А посты были со смыслом. Ну я там поприкалывался над ними, они меня забанили в итоге. А там PunBB стоит (форумный движок), он при бане банит подсетку айпишников. Т.е. в итоге эти дебилы кроме меня забанили целую подсетку и не знают об этом. Но речь не о том. Речь будет о другом. И выражаться я буду языком вполне обычным, т.е. житейским. Потому что другой язык не способен передать всей полноты ощущений, которые я испытываю.

Речь у нас будет о пиздеце. И о пиздеце в широком смысле этого слова. И фишка в том, что многие читатели не догадываются о чем пойдет речь. И, наверное, думают что пост будет какая-нибудь очередная хуета. Но я себе не позволяю писать хуйню в блоге, кредит доверия знаете ли. Вот матом могу выражаться, а писать хуйню – увольте. И самая большая правда о пиздеце, которую вам надо знать – он уже настал. Это и печально, и, с другой стороны, хорошо. Хорошо в том смысле, что мы об этом знаем. Потому что если мы знаем о том, что пиздец – вот он, тут, то можно сразу же принимать меры. И картина мира становится ясная и понятная. Сейчас расскажу что я имею в виду.

Пиздец заключается в том, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство людей уже стали дегенератами. Подавляющее большинство знакомых, незнакомых, коллег, случайных людей на улице, везде. Не знаю как точнее их назвать. Дегенераты, роботы, обыватели, звери, животные. Не думайте только, что я стал такой злой и мне кто-то наступил на пятки. Нет, в данный момент я нахожусь в естественно-добром состоянии, абсолютно адекватен, не пил, да и не курил тоже. Просто люди вокруг совершенно отупели. Это повальное отупение, неспособность думать охватило большую часть нашего населения (Россия at least). Выражается это отупение во всем. Неспособность думать самостоятельно – самое худшее, чего вообще можно пожелать. И эта неспособность думать культивируется. Люди верят политикам, священникам, астрологам. Верят мнению большинства. Верят в красивые слова. Вместе с этим понятия чести, доброты, собственного достоинства, независтливость сходят на нет. Люди любят Петросяна, а не Жванецкого. Кумир молоденьких девочек это Ксюша Собчак, а не, скажем, Чулпан Хаматова. Камеди-клаб обсуждают чаще, чем проблемы образования, работы и жилья. Такое ощущение, что вокруг тебя биороботы, чего бы не случилось в стране, они ко всему готовы. Готовы работать, работать и работать. Как заяц с батарейкой известной марки в жопе. Они всем довольны, им все нравится. Неприятности на работе? Ничего, Петросян поднимет настроение вечерком. Программа “Доступное жилье” пошла по пизде? Ничего, будет еще одна, еще доступнее! Нанотехнологии надо развивать, на сайт из трех страниц 500 млн.рублей потратить. Да и ебать, нам не жалко, мы роботы, заплатим еще налогов. Самое главное давайте нам жрачку, Петросянов и Камеди Клаба! Митинги протеста? Какие митинги! Надо чаще встречаться, посидим лучше пивка попьем с пацанами.

А вот реальный пример пиздеца (пиздец выделен жирным шрифтом), цитата с форума, на котором меня забанили:

Так сложилось, что я был воспитан в православных традициях, я никогда этого не стеснялся и не вижу в этом ничего зазорного. Так вот православная религия учит быть терпимым к власти, любая власть - это власть от Бога, и все попустительства которые совершаются с его "молчаливого согласия" это испытания посылаемые человеку, дабы испытать его веру.

другой ему там отвечает:

Первый разумный и обоснованный пост в этой теме

Охуеть, дорогая редакция! Разумный и обоснованный пост! И где обоснование? В пизде оно. Это и есть пиздец, о котором я вам говорю. И он уже тут. И что мы видим, тех, кто постарался осквернить “доброе слово Божье” и поставить под сомнение эти в корне идиотские рассуждение, забанили. А посты потерли. Те, кто согласен с этим говном, остались и продолжают писать. Я наблюдаю за той темой, и нет ни одного толкового мнения по этому вопросу.

И таких людей подавляющее большинство. Если кто-то хуево живет, если у кого-то нет работы, если кто-то голодный, то причина понятна! Это испытания, посылаемые человеку! В этом не виноват президент, не виноват тот, кто спиздил у вас бабла и купил себе футбольный клуб, не виноват мелкий воришка, который украл у вас кошелек. Это испытание!

Иногда по подъездам ходят божественные проповедники. Звонят в дверь и говорят: вы веруете в Бога? На что я им отвечаю: занесите этот адрес в свой черный список, потому что в следующий раз когда вы сюда зайдете я разобью ебало каждому из вас. Конечно, такого не случится, потому что агрессия это не лучший способ решения проблем. Но этим тупым скотам хватает мозгов чтобы на мгновение задуматься. Жаль, что сей эффект не является продолжительным. И обычно такие проповедники уже интеллектуально конченные люди.

И в связи с этим, вспоминается мне одна история. Один чел служил в афгане. И местные афганцы иногда воевали на стороне русских. В основном это бы те афганцы, чьих родственников убили душманы. Или просто идейные. Так вот, были такие моменты, когда эти русские афганцы во время боя бросали автомат и убегали. Наши их потом спрашивали: а ты зачем автомат бросил, тебя же убьют? А он и отвечает: если убьют, значит на то воля Аллаха. Вот так вот. Также и наша с вами ситуация. Пока одни думают, “что любая власть – это власть от Бога”, другие не думают, а делают. И выживают, и войну выигрывают, и экономику двигают как раз за счет тех, кто что-то делает, а не перекладывает ответственность на Бога и сверхъестественные силы.

И получается, что люди типа нас с вами, которые умеют думать самостоятельно, действовать самостоятельно, принимать решения, не пьют водку, не любят Петросяна, пиво, Камеди Клаб, Ксюшу Собчак, что мы двигаем прогресс вперед. А остальные его тянут назад. И остальных большинство. И возникает у меня в связи с этим вопрос: а не отпустить ли канат? Не послать ли всех этих обывателей, гопников, блядей и моральных уродов вариться в своей собственной каше? Ведь им уже заготовлена участь в виде жопы в их стране. Участь в виде придатка, в виде рабов, в виде дешевого мяса в очередной военной заварушке. Мое решение перевешивает в пользу “отпустить канат”. По-моему не надо помогать таким людям, не надо им что-то объяснять. Не надо тратить свое время. Не надо давать им возможность заработать, а юзать их в том качестве, которое они сами себе выбирают – рабы. Использовать их в качестве дешевой рабочей силы, как вариант. Продавать им товары с накруткой в 500%. Давать им кредиты. И вообще, извлекать из них всяческую выгоду.

А что вы думаете? Отпустить канат или не надо? Или стоит все-таки помогать России, исправно платить налоги. Не иммигрировать, а создавать бизнес тут, в родной стране, даже если она не дает никаких соц.гарантий. Давать скидки на свои программы странам бывшего СССР или вовсе отдавать бесплатно (как, например, это сделано в Far). Выпускать бесплатные пособия “как заработать в интернет”. Надо или не надо? Оставляйте мнение в комментариях.

Комментарии: 14:

Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

Возник вопрос: Роман, а ты платишь ли налоги сам?

Ответ: плачу, когда есть с чего. А пока платить нечем, все деньги на еду уходят и на латание социальных дыр, порожденных покупкой футбольного клуба на мои деньги.

3:27 ДП  
Blogger baxtep сказал(а)...

а теперь подумай, уважаемый, ведь в том момент когда ты платишь налоги, ты для тех кто "наделен властью от бога" превращаешся в быдло.

Государство - это аппарат принуждения и тд и тп

тяжело с утра развивать столь благодатную тему. я дополз до этой мысли еще десять лет назад, когда открыл глаза на то как все вокруг крутятся в стандартном ритме дом- работа-водка.

пойду выпью

4:25 ДП  
Blogger andry сказал(а)...

Не согласен с критикой в сторону православия\
Те которые к тебе заходят эт не православные христиане :) человек сам придет в церковь. А эти Иеговы всё пытаются свою веру пропиарить)) вот и ходят.
А в остольном все так и есть, все это знают всем просто похуй они и будут дальше так жить у них все солнечно и прекрасно. Вечером с пасанами полтарашку натолпу разапьют и семки у падьезда полузгают.
Я за то чтобы отпустить канат. заибали эти тормоза.

7:58 ДП  
OpenID alliancegaia сказал(а)...

Хочешь уйти в пустыню старцом что-ли? Как можно "отпустить канат", когда ты сам живешь в этом обществе? По-мойму это как рубить сук на котором ты сам сидишь Ты варишься в этом котле, ты живешь в этом обществе - рухнет оно, упадешь и ты.

Надо стараться изо всех сил. Сдаться и опустить руки можно всегда, но тогда чем ты будешь отличаться от того "быдла", которое сидит сложа руки и нихуя не делает? Ничем, ты просто станешь им.

8:04 ДП  
Anonymous Random сказал(а)...

>Продавать им товары с накруткой в 500%. Давать им кредиты. И вообще, извлекать из них всяческую выгоду.
И заставлять слать смски с тройными авторизациями, да!

А вообще, быдло, толпа и т.д. была во все времена. И религия, как и сми, лишь очень хороший способ управлять огромными массами людей.

10:15 ДП  
Blogger Alexey сказал(а)...

Тема сложная и обширная.

В кратце:

1) Да, большинство не способно думать самостоятельно. Но, за границей, я думаю, это еще более выражено - человек живет в рамках законов и стереотипов, русские в этом плане на выдумке более горазды.
Так что как причину для иммиграции я бы это не рассматривал - для этого есть гораздо более веские причины (если взять человеческий фактор - то я бы выделил тотальную некомпетентность, безответственность и неэффективность).

2) "Православная религия учит быть терпимым к власти, любая власть - это власть от Бога, и все попустительства которые совершаются с его "молчаливого согласия" это испытания посылаемые человеку, дабы испытать его веру."

Я не могу гнобить православную веру и веру вообще. Но в этом случае имхо от истинной веры осталась лишь обложка.
Эти идеи явно внедрены для контроля масс, их обезличивания. Я бы предложил под другим углом посмотреть - плохая власть - происки Лукавого, с которым нужно бороться и преодолевать его в себе и окружающих. Это и будет испытанием, посланным свыше.

3) В принятии всего негативного не вижу ничего плохого, чтобы воспринять это как испытание. Но оно должно укреплять, закалять. Путаница терминов получается "Если кто-то хуево живет, если у кого-то нет работы, если кто-то голодный" - это не испытание, а смирение.

4) "Иногда по подъездам ходят божественные проповедники. Звонят в дверь и говорят: вы веруете в Бога?...я разобью ебало каждому из вас" - это к чему - к тому что они тупые безвольные животные или все верующие являются таковыми?
Если второе, то категорически не согласен. Пожалуй, назову себя верующим, но пока что без привязки к какой-либо религии.
Кстати, очень рекомендую- почитай Романа Злотникова "Путь князя", например. Там и вопросы религии затронуты, и чести, и в художественном плане очень качественная вещь.

5) "Если убьют, значит на то воля Аллаха" - это результат промывки мозгов. Но! Эту вещь очень классно можно использовать в целях борьбы со страхами - самовнушениями.

6) Отпускать ли канат..
В части скидок и помощи - нет. Думаю, ими пользуется как раз неглупая часть населения.
В части иммиграции - единственное, что теряет государство - налоги. А вот они как раз расходуются абы как. Так что не вижу оснований не иммигрировать, если этого хочется.

11:22 ДП  
Anonymous Быдлокодер сказал(а)...

Alexey
"Да, большинство не способно думать самостоятельно. Но, за границей, я думаю, это еще более выражено - человек живет в рамках законов и стереотипов, русские в этом плане на выдумке более горазды." - только эти выдумки сводятся к тому как выкрутиться, или приспособиться к тяжелым услвоиям,(дать взятку, накрутить счетчик) сэкономить несколько рублей потратив дофига человеческого времени и т.д. в то время как "за границей" у людей больше свободы , в плане бизнеса(и во всем, работающие законы - дают больше свободы, чем КОРРУПЦИЯ) и времени на творчество, поэтому они и успешные

12:51 ПП  
Blogger ErMax сказал(а)...

Срать я хотел на государство, и на тех тупорылых роботов которые вокруг меня. Работаю в офисе уже более 4 лет... ко мне постоянно приходят подчиненные с вопросами которые задавали и 4 года назад... ЗАЕБАЛИ! все тупеют на глазах, ни к чему не стремятся, только бля бухают и говорят ебать как плохо жить... а кто вам суки виноват?!
Вот я ездил на таких дебилах и буду ездить...
Мы сами себе строим жизнь и то что имеем сейчас... это то что мы заложили в прошлом... Люди опомнитесь хватит херней страдать и тупить по жизни!!!

1:24 ПП  
Anonymous Анонимный сказал(а)...

Очень актуальный пост !!
Ета тупость на каждом шагу уже заебала.

3:40 ПП  
Blogger Saturn сказал(а)...

Самое смешное во всем этом то, что КАЖДЫЙ считает себя уникальным, неотразимым и принадлежащим к "думающему меньшинству". Даже самый отчаяный гопник. Идеи про собственную исключительность в ряде случаев бывают полезными, но по большей части являются тормозом для собственного развития.

По-моему, гораздо продуктивнее культивировать мысли на тему того, что вокруг огромное количество людей, которые совершеннее тебя в том или ином аспекте жизнедеятельности. И пытаться достичь эталонных высот.

Конечно, при этом важно не снижать самооценку, иначе можно нажить комплекс неудачника...

6:00 ПП  
Anonymous сверхчеловек сказал(а)...

>ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство людей уже стали дегенератами. Подавляющее большинство знакомых, незнакомых, коллег, случайных людей на улице, везде. Не знаю как точнее их назвать. Дегенераты, роботы, обыватели, звери, животные.

Да, это верно. В буддизме такое состояние называется "три скверных мира" (ад, низшие духи, животные), в христианстве их не разделяют, а просто называют "ад".

Будущие обитатели ада - те, которые постоянно гневаются и убивают. Низшие духи - которые страдают от сильной жадности (воровство, взятки и т.д.). Животные - которые хотят примитивных удовольствий (спорт, еда, секс, ложь, пустословие и т.д.).

Все эти миры - не выдумка. Будда и его ученики, Иисус, многие другие настоящие Святые (не путать с фальшивыми "святыми" в христианстве) реально видели эти миры, посещали их. Они существуют. И почти все люди скоро будут там.

Поэтому нет никакого смысла их ненавидеть. Как Иисус, так и Будда учили: таким существам нужно сострадать. Даже если они сейчас "счастливы" (могут удовлетворять свои глупые страсти), в будущих жизнях - сотни, тысячи жизней - они будут страдать.

>И эта неспособность думать культивируется. Люди верят политикам, священникам, астрологам. Верят мнению большинства. Верят в красивые слова. Вместе с этим понятия чести, доброты, собственного достоинства, независтливость сходят на нет.

Они не могут не верить, так как вокруг - только такая информация, а отличить правду от лжи (см. cbepx.org/tema.php?tema=kaplya ) они не способны. Поэтому лживым священникам фальшивого христианства и других ложных религий легко таких обмануть.

Учение Иисуса и христианство - абсолютно разные, во многом взаимоисключающие религии. Основа учения Иисуса - добро, Заповеди, бескорыстная любовь. Основа христианства - жадность, ненависть, неведение. Иисус переродился на Небесах, современные священники будут в аду.

>Так сложилось, что я был воспитан в православных традициях, я никогда этого не стеснялся и не вижу в этом ничего зазорного. Так вот православная религия учит быть терпимым к власти, любая власть - это власть от Бога, и все попустительства которые совершаются с его "молчаливого согласия" это испытания посылаемые человеку, дабы испытать его веру.

Иисус ничего такого не говорил. Следовательно, это ложь. Ее придумали сами органы власти, под контролем которых христианство уже примерно 1700 лет (то есть, "крещение" Руси было уже изначально деградировавшим христианством, другого тогда не было). Поэтому христианство - мертвая религия. Ее убили. Христиане не спасутся, как им и обещал Иисус ("широки врата, ведущие в погибель"). Они - духовные зомби, гниющие трупы.

>Я наблюдаю за той темой, и нет ни одного толкового мнения по этому вопросу.

Разве у зомби может быть свое мнение? У них есть лишь "мнение", которое им вложили гос. СМИ. И еще ненависть ко всем, кто не зомби. Если кого-то ненавидит общество, велика вероятность, что это умный человек. Так что я горжусь тем, что многие меня ненавидят. Это доказательство того, что я не зомби.

>А что вы думаете? Отпустить канат или не надо? Или стоит все-таки помогать России, исправно платить налоги. Не иммигрировать, а создавать бизнес тут, в родной стране, даже если она не дает никаких соц.гарантий.

А если немножко задуматься? Может, никто не поверит, но я изучал историю. И вот я считаю, что все страны, в т.ч. и Россия, являются секретными колониями Британии. Причем, это случилось очень давно, кажется, еще до Ивана Грозного. Через христианство и торговлю англичане внедрили своих агентов в правительства всех стран, и с тех пор их контролируют. Это касается даже Америки.

Подумайте: выборы - это фарс 100%. Смена власти - всего лишь смена декораций (даже "революция" 1917, "развал" СССР - то же самое). Всем управляют люди, которые на сцену не лезут. Медведев, Путин - послушные рабы этих правителей, которые сами под контролем Британии.

А если так, то хорошо ли спонсировать такую систему? Кстати, "налоги" реально не связаны с деньгами, это просто форма контроля. Заплатите вы эти деньги или нет, лишь правительство решает, давать ли их пенсионерам или нет. Так что это ни на что не влияет. ведь правительство может напечатать тысячи тонн этих денег. Просто правительство хочет, чтобы пенсионеры были нищими (нищими легко манипулировать). Это факт.

>Выпускать бесплатные пособия “как заработать в интернет”. Надо или не надо?

Нет, не надо. Если человек не в состоянии освоить даже Сапу, не может прочитать форум, надо ли ему чего-то еще? Ленивый человек с деньгами = животное. Помогать им стать животным - это плохая карма. Лучше раскрыть им глаза на реальное положение дел в мире.

Сам по себе зомбоящик и все СМИ не являются чем-то плохим (они всего лишь средства). Если бы их использовать, чтобы проповедовать то, что проповедовал Иисус, мир стал бы гораздо лучше.

Но это невозможно, так как этими СМИ управляют рабы дьявола (а дьяволы реально существуют - можете считать их пришельцами из НЛО). Поэтому-то общество разрушится. Человечество погибнет, причем, уже очень скоро - максимум лет через 20. А начнется это через 3-5 лет. Катастрофа неизбежна.

7:21 ДП  
Anonymous Быдлокодер сказал(а)...

сверхчеловек, на счет последнего абзаца - откуда у вас эта информация? не из тех же СМИ ? почему вы решили что источник этой информации более доставерный?

12:54 ПП  
Anonymous Анонимный сказал(а)...

Из всего этого можно выделить следующие:
1 Кто ложится с сабаками тот просыпется с блохами.
2 На бога надейся а сам не плошай.
3 Не трогай гавно вонять не будет.
4 С кем повидёшся от того и наберёшся.
5 Сабаки лают караван идёт.
6 И на нашей улице будет пенёк гореть но мы к нему никого не подпустим.
7 Ни чего парни прорвёмся Терпение и труд всё перетрут

9:57 ПП  
Blogger cooper сказал(а)...

я полностью согласен с Романом, нет перспектив государства в котором считается нормальным быть как все, мыслить как все и при этом получать кайф от безделия и аморфности. Почему те кто умеют работать и любят это делать должны нести на своих плечах тех кому на все насрать. Какой смысл быть честным перед государственным строем цель которого поимть на его гражданах бабла. Адекватно человек будет все воспринимать тольо в том случае если прошел определенную жизненную школу с помощью задатков данных семьей.

5:20 ПП  

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница