вторник, октября 09, 2007

Пост имени девятого октября

Сегодня читал девелоперский форум и там разгорелся нехилый флейм по поводу того, как одил чел пришел в Яндекс на собеседование, а его там послали. Но это не важно, но в спор вмешался работник яндекса под ником Anatolix и вот что он сказал:

Мы действительно в России конкурируем с гуглем. Может быть действительно так же, как жигули конкурируют с фордом. Единственно, что жигули стоит меньше, а мы с гуглем оба оказываем услуги по нулевой цене.

Кто там говорил, что яндекс круче гугла в рунете? Вот вам признание одного из девелоперов, можно даже сказать инсайдерская информация. Взято отсюда. Можете пофлеймить на эту тему у меня в комментах. А то на rsdn тему могут почистить.

P.S. Моему белому англоязычному проекту требуется дополнительная раскрутка, на данный момент посещаемость где-то 100-200 уников в день (тематика - software). Поэтому если у вас есть свой англоязычный проект, то буду рад обменяться с вами ссылками с внутренних страниц, бесплатно. Вы размещаете ссылки на меня, а я на вас. Все подробности по емайлу или по аське (есть в разделе "Контактная информация", вверху). А если у вас есть возможность безвозмездно поставить ссылки на меня со своих проектов, то буду очень благодарен. Недалек тот день, когда и я смогу вам помочь ;)

P.P.S. Вчера ходил на фильм "Девушка моих кошмаров", всем рекомендую не пожалеть денег и посмотреть на большом экране ;) Концовка меня убила! :)


Powered by ScribeFire.

Комментарии: 5:

Anonymous Майк сказал(а)...

Толик сказал "может быть и так", имея в виду не полное согласие с тезисом про жигули, а просто допуская его. Вполне нормальное нежелание на прфессиональном форуме меряться пиписьками и кричать "мы круче гугла". Странно, что вас это зацепило.

11:01 ПП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

Всегда интересно, что думают о компании люди, которые в ней работают. Эти данные будут точнее любых аналитических отчетов. Вот я работал в киберплате, могу сказать что там был полный бардак, и следствие этого бардака им аукнулись. Толик работает в яндексе и считает что это жигули - спасибо за ценную информацию и ничего более ;)

12:04 ДП  
Anonymous Майк сказал(а)...

Я работаю в Яндексе. Очень нравится. Чего ожидал, то и получил. Вменяемое руководство, умные коллеги, интересные проекты. И повторю еще раз. Толик не считает, что "это жигули". Он просто не хочет развивать дискуссию на эту тему. Он-то, как достаточно глубоко сидящий в поиске, понимает, что в чем-то гугль лучше, в чем-то яндекс. Гугль растет - ну и мы на месте не стоим.

8:09 ДП  
Anonymous Анонимный сказал(а)...

Фильм зачетный :)
Правда не на большом экране смотрел)

9:01 ПП  
Blogger dava сказал(а)...

Фильм стоит того!!! уже 2 раза ходил все еще нравиться))) Плохая это привычка ходить в кино на один и тот же фильм несколько раз)))

1:03 ДП  

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница