понедельник, июня 04, 2012

Fx-Trend, итоги мая

Izum в комментах обвиняет меня в том, что он не получил отчета в конце недели. И samlowry написал пост про то, что почти все люди... ;) Я подумал, что это хороший повод для того, чтобы сделать это сейчас :)

Общий заработок в мае по моему портфелю составил $1410. Из них вывел $1180:


Из них на рефах заработал $157. Не густо второй месяц, с учетом того, что величина моего портфеля $35K :) В основном в этом я виню AlexZhuk'а и TP. AlexZhuk в мае заигрался и все свои предыдущие заработки обнулил:

В итоге за три дня он слил ~$800 с моего счета, и как видно из картинки, загнал свой собственный счет в минус почти на $17K. На форуме было обсуждение, с кучей критики в адрес управляющего. Можно было бы его простить, но явно видно, как товарищ пытался изо всех сил отбиться от просадки. Но это у него не получилось. Сыграл психологический фактор. Что говорит о том, что этот трейдер не очень надёжен.

Был такой parizhan в fx-trend'е, у него была схожая ситуация, просаживал, на форуме не появлялся, ничего не объяснял. В итоге слил 50%, сделал подарок инвесторам.

TP в мае отрабатывал свою просадку, но так и не отработал её до конца. Поэтому с него взять нечего. Я решил вывести все деньги с AlexZhuk'а и TP. Ведь если бы мне нужны были агрессивные управляющие, то я бы свой портфель составлял иначе. В итоге мой портфель сейчас выглядит вот так:


Надеюсь, мои читатели следовали советам по составлению портфеля и не ушли со своим счетом в минус. Veronika и Avas спасли положение. И заработал я за этот месяц всего около 4%. Этими цифрами хочется ткнуть в нос тем, кто говорит "Я работаю в банке и 10% Рома это очень много, стопудов кинут". Так вот товарищи, за май заработок составил 4%! Теперь я смело могу пoсылaть вaс в зaдницу.

Я не стал предупреждать вас о том, что я закрываю счет AlexZhuk'а потому что я принял это решение в последний момент, буквально за час до окончания возможности сделать это. Все равно многие бы не получили бы информацию заранее. Но AlexZhuk вышел на форум и там всех успокоил. Пообещал внести $200K на депозит. И сейчас он успешно отрабатывает просадку. Поэтому я уверен, что даже те, кто составил свой портфель не так как у меня, не останутся в минусе. На будущее подписывайтесь на мой твиттер. Если что-то будет срочное, напишу там.

Как вы поняли уже сейчас, мой портфель не очень диверсифицирован. Т.е. всего двое управляющих. Но зато лучшие из лучших. Что с этим делать еще не решил. Есть другие фонды, скажем gamma-ic за май показывает 10,15%:

Или чувак по имени Владимир, у которого очень привлекательные цифры. Наверное, я так и сделаю, диверсифицирую частично свой портфель. Но это будет в конце месяца, посмотрим как Вероника с Авасом себя покажут. Кстати, ту прибыль, о которой я писал в предыдущем посте они слили :) Это форекс, так что бывает. Главное чтобы не заигрывались как Алекс Жук.

Будете регистрироваться, не забывайте про меня.

Фин. стриптиз по SEO и партнёркам как-нибудь в другой раз :)

Комментарии: 6:

Anonymous DimaX сказал(а)...

Когда первые посты пошли про эти паммы здорово удивился тому, что ты на эту тему подсел :) Но комменты писать было лень, да и "каждый сходит с ума по своему".

Но сейчас вот удержаться не могу.

Цитата:
"Так вот товарищи, за май заработок составил 4%!"

Хз, как находясь и зарабатывая в инете многие годы, можно делать такие утверждения, имея лишь позитивные циферки на экране монитора, а не деньги в реальном своем кармане или в нормальном банке.

То, что ты называешь сейчас "заработком 4%" является лишь цифрами. И ничем больше. До тех пор, пока у тебя в кармане или реальном банке не будет вложенных тобой 35к и вот этих дополнительных 4%.

В настоящий момент, ты все еще в охуенном минусе (-35к вложенных + что-то, что ты вывел, но ясно, что это пока еще не сопостовимые цифры).

Просто констатация факта, не надо путать теплое с мягким, и реальные деньги которые есть, с теми, что сегодня есть в мониторе, а завтра "управляющий" просрет их.

Казино, вид сбоку.

Я не говорю, что в итоге это все закончится печально, может и нет, тогда вот напишешь, что срубил за пару лет нихуя не делая +200% к депозиту, и это будет охуенно здорово и правдой, нет вопросов.

Но пока радость таки преждевременна :) Меня инет заработок чему если и научил за последние лет 5, так тому, что нельзя считать деньги в партнерках/платежках/долговых расписках деньгами, пока они там, а не у тебя в реальном счете.

3:18 ПП  
Anonymous Анонимный сказал(а)...

Гамма и Владимир абсолютно непрозрачны и могут быть финансовыми пирамидами.

3:20 ПП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

DimaX, я абсолютно с тобой согласен. Поэтому надо скорее заработать 35к и писать заработок с чистой совестью) Но непонятно тогда почему я должен ждать того момента, когда я заработаю эти деньги и не писать об этом в блоге?

Есть схема, пусть другие юзают. Риски мы все понимаем (надеюсь).

4:08 ПП  
Anonymous DimaX сказал(а)...

Да описывать-то все можно и сейчас, и даже нужно, ибо рефы :)

Просто мне почему-то кажется, что как раз далеко не все понимают эти риски и разницу между деньгами в кармане, и деньгами на счетах в интернетах :)

Хотя, это их дело, конечно.

5:46 ПП  
Anonymous Анонимный сказал(а)...

"До тех пор, пока у тебя в кармане или реальном банке не будет вложенных тобой 35к."

1. Деньги в банке, это ничуть не лучше чем деньги в форексе.В любой момент их там может не стать.
2. Любая коммерческая деятельность или история, это сразу -N. И Рома правильно сказал что ненужно ждать момента когда он выйдет в плюс, намного честнее и интересней наблюдать весь процесс с начала. А не "с бухты барахты" если бы Рома написал что он вышел в +35k и теперь безубыточно снимает сливки. Так что просто ждем)

2:08 ДП  
Anonymous КМиНТ 21 сказал(а)...

> Меня инет заработок чему если и научил за последние лет 5, так тому, что нельзя считать деньги в партнерках/платежках/долговых расписках деньгами, пока они там, а не у тебя в реальном счете.

Та да. Но что такое "реальный счет" - тоже понятие мутное. :) Если именно счет, то пока это, конечно, обычный банковский (и сумма в пределах гарантированной государственным страхованием вкладов... да и то)...

А то вот взять тот же Fethard. Я вот с ними пролетел на 26 тысяч у.е.. Но это не потому, что я на них переводил. Я через них получал. Но не вывел когда можно было и все... трындец. :)

После этого опыт чуть не повторился с Epassport. :))) Но, к счастью, там только e-валлейты накрылись, а остальное дали снять с новых карт.

2:16 ПП  

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница