понедельник, сентября 23, 2013
Предыдущие сообщения
- Try Something или Знал Бы Прикуп, Жил Бы в Сочи
- SEO ракета
- Как повысить работоспособность и избавиться от уто...
- ПЫХ vs Стартапер
- Вот как надо!
- Статы за июнь
- Короткая история одного ошибочного входа
- Итоги торговли робота за апрель и май
- Доверие к современной медицине
- Привязанность к материальному
Подпишитесь на каналы
Сообщения [Atom]
Комментарии: 3:
Ром, объясни плиз, почему фьючерсы, а не форекс? Твой брокер имеет принципиальное отличие от форекс-кухни?
У форекса нет единого источника данных, поэтому все делают кухню. Как хотят, так и делают.
А биржа она одна. Есть единый источник. Брокеры не могут делать кухню на бирже, т.к. есть где посмотреть какие были актуальные котировки.
Другими словами, на Московской бирже нет кухни, торги честные. Сколько заработал - все твое (за исключением 13% на налог).
Спасибо за ответ.
А Часть 1 не работает.
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница