понедельник, февраля 08, 2010

Докладываю

У меня все хорошо, приболел немного. Поэтому моя работа слегка притормозилась, на емайлы отвечаю медленно.

Познакомился с тайской больницей. Был в шоке от того, насколько все цивилизованно. Помню, один знакомый рассказывал про Индию. Пришел он к доктору, а к нему очередь. Он сам, один полуживой инвалид и два трупа. В Тайланде все иначе, больница во-первых большая на довольно маленьком острове. Во-вторых, много сидячих мест, садик вокруг. Приходишь на ресепшн - тебя записывают, заводят карточку. Далее ты идешь к компьютеризированной мед.сестре, которая взвешивает тебя, записывает симптомы, мерит давление. Программа в компьютере, видимо, подсказывает какие вопросы при каких болезнях надо задавать. Т.е. очень умно, время доктора не тратится на опрос больного, замер давления и другие рутиные дела. Плюс есть специальный хелпер, который мониторит больных, говорит кому куда подходить, куда садиться, где ждать и т.д. Очень круто, но лучше, конечно, не болеть :)

Сидел сегодня на пляже, зашел в кафешку, пообедать. Вокруг никого, пляж пустынный. Наслаждаюсь природой. Вдруг из воды выходит водолаз :) Потом еще один. И еще. Вышли четыре водолаза :)

Также хочу сообщить о том, что партнерка RapidEnglish объявляет о мега-акции, до 5 марта вы получаете 80% с продаж и 10% реферальских. Спешите пока не поздно. Кстати, они недавно поменяли дизайн. Недавно с моего совсем нетематического блога был такой выхлоп:



С обновленным дизайном и процентами у вас должно быть намного лучше. Про сервис, кстати, уже пишут в газетах. Интересно наблюдать за развитием такого проекта, особенно когда читатель моего блога с нуля сделал этот сайт по моей идее :)

Комментарии: 4:

Anonymous Артём сказал(а)...

Складывается мнение, что "читатель который это сделал с нуля" мифический персонаж, за которым стоит Роман Пушкин ))))

10:10 AM  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

Ну и зачем мне это надо?

Что-то много в последнее время развелось любителей конспирологических теорий. Кто-то утверждает что РП мажор, кто-то что это вымышленный персонаж, кто-то приписывает мне чье-то авторство.

Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.

2:38 PM  
Blogger boris сказал(а)...

403 Forbidden на ссылки про то, о чем пишут в газетах.

3:12 PM  
Blogger PiX сказал(а)...

http://rapidenglish.ru/partner/affsignup.php?pid=d75f34f7 - вертает 404

4:04 AM  

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница