четверг, апреля 30, 2009

Деза

Цитата:

Прививки против гриппа - научно доказано сделать нельзя, потому что эпидемия гриппа всегда вызвана разным штаммом, что говорит об его искусственном происхождении! Улавливаете? 100 лет назад никаких эпидемий "грипа" не было. Так зачем тогда делать против "гриппа" прививки? Пусь по ТВ выступит хоть один лауреат Нобелевской премми по микробиологиии и попробует оспорить факт, который я как студент медик изучал в СССР ешё на 2-ом курсе микробиологии - что прививку против вируса гриппа сделать нельзя, потому что вирус всегда разный!

С сайта Зарубежом.

Так почему же нас сначала птичьим гриппом пугали, теперь свиным гриппом? И еще говорят, что на создание вакцины уйдет от двух месяцев. Если прививки от гриппа сделать нельзя, то что же за вакцина будет создана за эти два месяца? И кому ее будут колоть?

Вопрос остается открытым. Идиотов, которые оставляют комменты в стиле “нас всех похитят инопланетяне”, “ты реальный параноик, чувак гыыы” и т.д. сразу посылаю нах. Ваш коммент не будет зааппрувлен. Не тратьте свое время, лучше попейте пивка вечерком, “Толстячка”, или “Охоту” и “не напрягайтесь, чуваки”.

Комментарии: 11:

Anonymous Moldovanin сказал(а)...

Прививка - это превентивная мера, и действительно трудно предсказать какой штамп вызовет эпидемию в текущем году.
А вакцина - это уже лекарство от конкретного мутировавшего штампа. сейчас актуален штамп свиного гриппа и эти 2 месяца необходимы для разработки лекарства именно под него, которое не будет работать в следующем году, т.к. неизвестно что за штамп выстрелит в следующий раз.
ИМХО.

3:21 ПП  
Anonymous Олег Трехчасовой сказал(а)...

+1
И вообще думается мне что этот грипп такая-же фикция как и птичий.
Сейчас под шумок приберут мексику к рукам. Сократят поголовье скота в неугодных хозяйствах. Ну в общем вы знаете...
Мы все умрем...

3:32 ПП  
Anonymous getalifejerk сказал(а)...

Вообще-то делают прививку против конкретного штамма вируса. И эта прививка действительна на время действии данной эпидемии/пандемии/етц и защищает только от этой разновидности вируса.

Поэтому и прививки делают только от самых опасных штаммов, и никто даже и не пытается привить от любых штаммов вирусов. И всё это происходит не в систематическом порядке, как обычно прививают от других болезней. А всё потому что зависит от вируса, его распространения и опасности.

Именно за этим страны, и та же Россия, просят обычно передать штаммы вирусов, чтобы заранее сделать вакцину. И никто не говорит что это вакцина от любого гриппа! Это упрощение информации, причем довольно логичное.

4:22 ПП  
Anonymous Анонимный сказал(а)...

Не Ромик, я лучше вечером хольстена попью за твое здоровье =)

5:08 ПП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

А я вообще решил от пива отказываться. Все покупают пиво, а я томатный или морковный сок. И не чувствую себя ущербно :) Даже скорее наоборот.

Так что выпей лучше морковного сока за мое здоровье :)

5:46 ПП  
Anonymous Экология в России сказал(а)...

Прививки и прочие вакцины серьезная тема, алкоголь и другие наркотики тоже, но когда я посмотрел фильм: "Трансгенизация - Генетическая бомба", мне стало совсем не по себе, уже и не знаю что думать, кому это может быть выгодно?

Подборка ссылок на торрент ресурсы
http://forum.skyportal.ru/viewtopic.php?t=4876

Роман, посмотри фильм, если ещё не видел, интересно будет прочитать твой комментарий по этой теме

7:27 ПП  
OpenID unhandled-ex сказал(а)...

> 100 лет назад никаких эпидемий "грипа" не было.

а как же "испанка" во время первой мировой?

пардон, если не так понял.

10:56 ПП  
Blogger Alexey сказал(а)...

Сколько человек умерло от свиного гриппа? Насколько я понял, счет максимум на сотни.

При этом Обама выделил уже 1.5 ярда под это дело. Мехико же терпит 57лямов убытков каждый день только за счет закрытия заведений. (http://news.yahoo.com/s/ap/20090428/ap_on_he_me/med_swine_flu)

Вопрос - сопоставимы ли цифры? По мне так явные манипуляции.

2:08 ПП  
Anonymous Анонимный сказал(а)...

Транснациональным компаниям выгодно появление новых видов болезней, гриппа например. Вполне вероятно, что они сами выпускают вирусы на свободу, а потом успешно впаривают дорогостоящие лекарства. Сначала конечно надо донести средствами массовой информации про существовании угрозы заражения, то-есть нагнать страху, сообщить о существовании противоядия. Потом человек заболевает вдруг - температура под 40, колбасит не по-детски. И приходится в деньги ему попадать. То-есть заболел, заплати сотку зелени, внеси свой вклад - и свободен. А не хочешь платить, то можешь и втыкнуть. Кому болезни, а кому и бизнес.
Madness_Lvov

11:19 ПП  
Anonymous Roma сказал(а)...

Грипп это не всегда плохо, на Tamiflu уже биды по 5 баксов на ппц )

З.Ы. Подтекст надеюсь понятен.

2:24 ПП  
Blogger CodeGrey сказал(а)...

На самом деле все проще - Давыдов писал об выгоде нового вируса для америкосов. Может это и моя параноя, но это вполне спланированная срань для вполне конкретных целей - отвлечь внимания от текущей ситуации в экономике. Пускай бояться, чем думают...

2:29 ДП  

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница