понедельник, апреля 27, 2009

Задачка для начинающих разведчиков

Дано: страна Россия, одна из самых воинствующих стран. К тому же, страна которая одержала победу в двух мировых и в нескольких локальных войнах. Народ, воспитанный на духе войны. У кого-то дед был на войне, к кого-то отец в Афгане. Кто-то сам был в Чечне.

Требуется: уничтожить большую часть населения страны, сломить волю и силу духа.

Решение: Исторический опыт показывает, что военные действия не приводят к желаемому результату. Русский народ всегда одерживает победу и его просто так не победить. С ножом в руке он будет воевать до последнего. Деньгами его не подкупить. Поэтому это не выход.

Решением может быть столкновение воинствующих групп внутри страны: футбольных фанатов, скинхедов. Способ не очень подходит, потому что не носит глобального характера. Еще одно возможное решение – натравить друг на друга славянский народ. Чтобы украинцы не любили русских, а русские украинцев. Чтобы грузины не любили русских, а русские грузинов. Можно стравить между собой эти группы людей и наблюдать как они будут мочить друг друга.

Еще одно решение. Лоббирование закона об алкоголе, поставка наркотиков в страну. Создание на экранах телевизоров образа “задушевного алкоголика”, который будет вызывать симпатию:

А нам бы выпить по 100 грамм и не мотаться по дворам…Прорвемся, опера!
Что делают русские, когда встречаются? Конечно же пьют! (с) Азиатское Притяжение
… список можно продолжить, но не хочется.

Создание на экране и в книгах образа молодого успешного человека, который будет “баловаться” наркотиками. Сейчас почему-то стало модно упоминать про кокаин, в телесериалах про ментов, в новых фильмах с каким-нибудь Вдовиченковым в главной роли. Кто-то упорно работает над созданием этих образов.

Как показывает практика, это уже дает свой результат: http://www.vesti.ru/doc.html?id=279811

Комментарии: 12:

Anonymous Анонимный сказал(а)...

Роман в самую точку попал - у самого давно аналогичные мысли.

Решение задачки очень сложное, т.к. до сих пор не смотря на засилие преступности, наркоты, алкоголя и прочего, мы - русские, еще живем! Никому не дано нас убить, как бы они не хотели. Америкосы нам вообще пророчали 15 000 000 человек к 2015 году, уже 2010 скоро, а население как было так и есть. Так что ХЕР ИМ ОГРОМНЫЙ сам знаешь куда;)

8:33 ПП  
Anonymous Анонимный сказал(а)...

А что плохого в желании уничтожить агрессивный, неадекватный, воинственный народ? Это ведь просто желание обезопасить себя. Может надо просто не вмешиваться в дела чужих стран и тогда никто не будет хотеть тебя уничтожить?

9:26 ПП  
Blogger kaiser Zaido сказал(а)...

Ни мира ни войны, а армию распустить - сложно назвать это выигрышем в первой мировой войне.

9:35 ПП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

А что плохого в желании уничтожить агрессивный, неадекватный, воинственный народ? Это ведь просто желание обезопасить себя. Может надо просто не вмешиваться в дела чужих стран и тогда никто не будет хотеть тебя уничтожить?Ну я вот никуда не вмешивался, и не собираюсь. А меня хотят уничтожить, пытаются подсадить на наркоту, внушить как же хорошо попить пивка вечерком!

10:40 ПП  
Blogger pavel сказал(а)...

Еще одно возможное решение – натравить друг на друга славянский народ. ... Чтобы грузины не любили русских, а русские грузинов.Угу, ещё образование у них отобрать :)

Про план даллеса я думаю ты в курсе (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%D0%94%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0), но вообще если верить этому то приходиться признать что западный мир (если в этом обвинять его), прежде чем применить технологии на россии отрабатывал их у себя.

12:14 ДП  
OpenID AngelOfFate сказал(а)...

это кому-то нужно, и процесс старательно реализуется, не мог обойти стороной пост, у многих нечто подобное читал, видел...например вот http://www.liveinternet.ru/users/ckau/post101396741/

1:38 ДП  
Anonymous Анонимный сказал(а)...

Сколько процентов голосовало за подполковника П.? Если не ошибаюсь, то 80%. Значит 80% населения РФ ответственно за действия гражданина П. Остальным, если не нравится это, то пусть делают революцию. Если не хотят, то пусть валят из страны. Если не хотят ничего делать, то пусть терпят то, что их пытаются уничтожить (точнее обезопасить себя от их агрессии).

11:02 ДП  
Anonymous Анонимный сказал(а)...

Роман, если тебя всерьез интересует данная проблема рекомендую скачать лекцию Виктора Алексеевича Ефимова
"Курс президента В.В.Путина и проблемы общественной безопасности.(В УФСБ Санкт-Перербурга 2003.02.25)"
http://pravdu.nov.ru/lessons/efimov/video/efimov_lekcia_fsb_3.avi
Там подробно все рассказывается, что делается чтоб уничтожить большую часть населения страны, сломить волю и силу духа народа.
Выдели два часа времени, не пожалееш, отвечаю.
Madness_Lvov mandess97@yandex.ru

2:26 ПП  
Anonymous Dr.Gonzo сказал(а)...

>Решение задачки очень сложное, т.к. до сих пор не смотря на засилие преступности, наркоты, алкоголя и прочего, мы - русские, еще живем!

Нашёл чем гордиться. Выйди на улицу и посмотри по сторонам.

ИМХО америкосы тут не причём, некогда им заниматься подобной хуйнёй. Вернее так - они бы могли заняться этим, еслибы мы сами всё прекрасно не делали за них. :) А им (при желании) можно только наблюдать на это всё со стороны.

3:17 ПП  
Blogger Виталий Либер сказал(а)...

Иван Пушкин прав. Есть силы, которым выгодно, чтобы нами было просто управлять и убивать. Все логично. Мы берем кредиты и выплачиваем большие проценты, мы работаем на дядю и продолжаем это делать, мы покупаем и употребляем, то что не следовал бы (водку, сигареты и тд.) даже трогать здравомыслящему человеку. Большинство населения страны мыслит категориями неудачников (как бы не остаться без денег, не умереть от ...) и мучается напыщенным, непонятно откуда взявшимся патриотизмом. Что-же большинство с виду адекватных людей, даже не в силах понять.. что бизнес можно сделать совершенно легальным путем, никого не убивая и не грабя.
Мне наплевать на этот быдлотизм, но моим детям, если даже они не будут жить в этой стране, им все равно придется столкнутся с ее представителями, носителями менталитета (безответственности, пофигизма, а так же слепого патриотизма)и мне бы хотелось, чтобы к тому времени люди хоть капельку, но изменились в лучшую сторону.. поумнели.

6:50 ПП  
Anonymous Armadaman сказал(а)...

А, 100%. Алкоголь, деморализация и т.п. Раннее лишение девственности ведёт к тому, что эти девченки потом рожают больных детей. Всё очень взаимосвязано.

9:12 ПП  
Anonymous Лев сказал(а)...

На счёт неподкупности.

Год 1945. Цель войны контроль над ресурсами СССР не достигнута.

Дано: невероятно много денег у капиталистов (300 богатейших семейных кланов)

Задача: уничтожить самый непокорный, последний непокорённый народ, с высоким уровнем нравственности и по этому не берущий взяток.

Решение: снизить уровень нравственности до состояния "ниже нуля", так, чтобы каждый чиновник брал взятки, таким образом, не захватывая силой страну, но имея возможность подкупить кого-угодно получаем контроль над всеми институтами несовершенной по определению структуры власти.

Нравственный уровень снижается преимущественно по-средствам СМИ, канал ТНТ и подобные просто не должны существовать в принципе (это должно вызвать протест у читателя), Comedy Club популяризирует наркотики, собрали самых талантливых КВНщиков и использовали для самых гнусных целей, за большие деньги, конечно же, между прочим сами резиденты ведут здоровый образ жизни. Дом-2 "построй свою любовь", никогда не будет гармонии в семьях ребят, которые выросли на этом шоу.

Кому это интересно, посетите мою страничку...

6:14 ПП  

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница