четверг, января 11, 2007

$300 в месяц на adsense может заработать каждый

Интересная мысль. В каждый момент времени вы можете заработать денег больше, чем в предыдущий. Каждый новый день дает вам возможность заработать больше, чем было вчера. Следуя этой теории на бесконечном отрезке времени можно стать бесконечно богатым и обрести счастье (если для вас оно состоит в деньгах).

Почему я так думаю? Основываясь на опыте, который я приобрел в последнее время. Раньше мне казалось, что заработать 300 баксов в месяц на адсенсе очень сложно. В какой-то момент я понял, что это просто. Даже очень просто. Не нужно батрачить все время. Главное - двигаться в правильном направлении. Я легко могу делать штуку баксов в месяц на адсенсе, я понял кое-какие закономерности. И хочу сказать, что ничего сверхчеловеческого я не сделал. И парадокс в том, что чем больше я зарабатываю, тем больше мне открывается возможностей. Это как идти по лестнице. Заработал 100, сможешь и 200. Заработал 200, сможешь и 400. Заработал 400, сможешь и 800. Ну и так далее. Сложного ничего нет. Главное правило - "думай и богатей". Заметьте, не "работай и богатей". Я слегка перестарался когда что-то делал. Я мог не делать того, что я делал месяц назад, потому что это было не особо важно для меня. Другими словами, двигаться может каждый. Но нужно двигаться в правильном направлении.

Возможно, будет лучше если вы целый день будете лежать на диване и думать о том, в каком направлении двигаться вместо того, чтобы вкалывать на 110%. Вкалывать имеет смысл только тогда, когда направление понятно. Но думаю, что этого просто так не объяснить. Нужно понять самому.

Еще одна очень интересная особенность. Я считаю себя супер-программистом и это действительно в какой-то степени так, потому что я смогу запрограммить все что угодно. Я программировал на разных языках, от ассемблера до smalltalk, знаю множество разных технологий, которые можно применить при создании программного продукта. Пожалуй, я бы смог воссоздать функционал любого веб-сайта, который существует сейчас в сети. Знания - это сила. Согласны? Но глупо с помощью силы долбить в бетонную стену если ее можно просто обойти.

Я думаю, что многие из вас могли бы открыть для себя еще один источник дохода. Это удивительная игра - думать о том, что может сработать и наслаждаться результатом, если получилось.

Еще одна закономерность, которую я для себя открыл - поражений больше чем побед. Но победы способны приносить свои плоды в долгосрочной перспективе. Поэтому в итоге победы одерживают верх над поражениями для тех, кто не сдается. Очень важное качество вашего характера - вера в себя. Как проверить, есть ли у вас вера? Если вы задумываетесь над этим вопросом, то ее нет. Или ее недостаточно.

Пишите комменты.

Комментарии: 9:

Anonymous Radik сказал(а)...

Привет Роман!
"$300 в месяц на adsense может заработать каждый"

и даже такой лузер как я? я хочу попробовать этим позаниматься, но боюсь.... давят прошлые неудачи в других делах...а время поджимает...
мне кровь из носа надобно к лету выйти хотябы на доход $250-$300...
У нас в провинции это неплохие деньги... У меня отец за $300 сутра до вечера работает на заводе и дышет содой и прочим дерьмом... Я ТАК НЕ ХОЧУ.
У меня есть небольшие идеи по adsense... Роман, не поделишся своим опытом в этом деле?

7:36 ПП  
Anonymous Geronimo сказал(а)...

Прочитал пост, так и не понял как заголовок соотносится с текстом. Почему именно 300$? Почему именно Adsense? Почему каждый? Вобщем, тема не раскрыта имхо.

Я считаю, что в своих рассказах о прелестях работы на себя, ты в значительной степени лукавишь. Давай смотреть правде в глаза? Далеко НЕ КАЖДЫЙ может добиться хотя бы каких-то ощутимых результатов в силу того, что далеко НЕ КАЖДЫЙ умеет думать или по крайней мере умеет думать, но не в той области/не в том направлении.

10:30 ПП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

Radik, фишка в том, что готовься заранее - неудач будет больше чем побед :) Я вышел на 500 баксов за 2 месяца с нуля. Так что не дрейфь. Думай постоянно о том, где срубить трафа и как это сделать.

У меня особо спрашивать не стоит, я не спец какой-то там. Можно найти инфу на тематических форумах типа searchengines или mastertalk.

Идеями делиться особо не хочется. Но если ты читал блог с самого начала, то ты их найдешь. У меня два проекта в рунете (!) которые в сумме приносят доход около 500 бачей (даже побольше).

В общем, если не будет получаться - пиши на мыло, помогу чем смогу.

geronimo:

300 потому что на собственном опыте доказано, что не делал ничего сверхъестественного и получилось 300. Не обязательно адсенс, можно просто на рекламе. Каждый потому что все знания на поверхности. Берите и пробуйте. То, что не получится сначала - 99% (имхо). Но потом, анализируя ошибки все будет окей.

3:09 ДП  
Anonymous gugglegum сказал(а)...

Каждый да не каждый, большинство людей живут совершенно иными категориями. Для них даже термин "сетевой трафик" как для нас с тобой какая-нибудь "резонансная сингулярность" (так же непонятно). И не будут эти люди даже искать эти знания, лежащие на поверхности. Они настолько далеки от всего этого...

А еще я хочу сказать, что работать ради денег -- это пошло.

6:07 ПП  
Anonymous Анонимный сказал(а)...

А вот такой вопрос.
Может ли "заработать каждый 300$ на adsense" без использования "серых" методов (дорвеи, etc)?

7:06 ПП  
Anonymous Анонимный сказал(а)...

Можно. Я это доказал. Более того, я скоро собираюсь обучить свою подружку этому делу. Она у меня сейчас не работает. А после того, как ее обучу, обучу подружку своего брата. И все они будут мне каждый месяц по 100 баксов давать со своего заработка. круто? :)

7:10 ПП  
Anonymous notgrateful сказал(а)...

Вот эта последняя идея по привлечению родственников/знакомых очень правильно -ох"%енная, я считаю. Надо увеличивать мощность и экстенсивными методами тоже...

5:29 ПП  
Anonymous Анонимный сказал(а)...

А ты партнерками не пробовал заниматься? Я вот для начала решил сделать несколько магазинов.
Правда помимо этого еще два проекта своих, но там еще конь не валялся, к сожалению. Хотя понимаю - сделать их можно за неделю, а блин все не соберусь, балда.

8:47 ДП  
Anonymous Анонимный сказал(а)...

Чуваг, ты постиг буржуйско-дигговское исскуство писать обощенно-обкумаренную-псевдопсихологичную
хуйню под яркими заголовками :)

респект!

2:23 ДП  

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница