вторник, декабря 19, 2006

Истина перед сном

Я скажу еще одну важную истину и пойду спать.

Сет Годин сказал: "Нет никакой связи насколько хороша идея с тем, как воспринимают её окружающие". Но это еще не истина. Нет такого человека, который мог бы быть уверен в ваших возможностях больше чем вы сами. Но и это еще не истина. Я скажу абсолютную истину, которая верна на все 100%. Я как-то зарекался не говорить ничего лишнего в блоге, дабы не вызывать смятенье в умах. Типа 10 причин для того, чтобы стать богатым. Или 20 шагов на пути к новой жизни. Я об этом ничего не знаю, поэтому и молчу. Но то что я знаю, и в чем я уверен - я скажу. И более того, я могу это доказать если вы мне не поверите.

Большинство из вас даже не подозревает о том, на что вы способны. Любой человек, который читает этот блог может стать супер-успешным. Под супер-успешностью я подразумеваю следующее: открыть свое дело, заработать денег, поставить денежную машину на поток и никогда больше не работать. Абсолютно. На все 100%.

Комментарии: 4:

Anonymous Анонимный сказал(а)...

Автор,
денежную машину, как и любую другую поддерживать надо, обслуживать иногда... Вечного двигателя с выхлопом в виде бобла не бывает imho

7:15 ПП  
Anonymous Анонимный сказал(а)...

На самом деле мне пост понравился. Но .. "критику развивать надо..."

7:17 ПП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

Почему же. Бывает. Положите ваши деньги в банк под 1% для надежности. При наличии у вас $1M вы получаете по $10k/год абсолютно ничего не делая. Вот пример вечного двигателя с выхлопом в виде бабла.

Да и известно много примеров retired-деятелей, которые раньше были бизнесменами, предпринимателями, успешными людьми, а к своим 40-50-60 годам отошли от дел. Например, Роберт Кийосаки. Или Ричард Брэнсон (AFAIK).

Это скорее даже закономерность. Кто движется в правильном направлении заслуживает отдых в конце пути. А кто движется в неправильном, он так и будет двигаться всю жизнь если его не поменяет, но к цели не придет. И будет работать. Почему же нет? Не понимаю вас.

7:21 ПП  
Anonymous Анонимный сказал(а)...

В посте было сказано: "открыть свое дело, ... "
открыть депозит в банке не значит открыть свое дело, поэтому вечные двигатели записать его нельзя.
Или тогда цепочку надо уточнить вот так:
открыть свое дело, заработать бобла, продать/закрыть свое дело, вырученные деньги положить в банк.

11:39 ПП  

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница