суббота, июня 23, 2012

Третья неделя июня +$669

За третью неделю +$669:


Всего за июнь доход пока $2334. Думаю, что будет около $3000, но с учётом рефов. Сейчас на реферральном счету ~$200.

Я думаю сейчас самое хорошее время, чтобы начать. Система уже довольно известна, полностью открыта, показывает хороший результат. В конце концов это просто интересно, закидываешь $3000 и получаешь 10% каждый месяц. Всё лучше, чем они лежат на вебмани-кошельке ИМХО. Пока остальные думают, мы уже зарабатываем.

Будете регаться, не забывайте про меня.

Комментарии: 3:

Blogger baxtep сказал(а)...

Куку. Как туда завести сотку?

1:28 ПП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

Без комиссии не получится, пощипают немного. Но в любом случае через неделю скорее всего будет уже плюс.

Я бы делал так:

- Открыл бы webmoney-кошелек, верифицировал бы его, разные доки там и т.д. У меня у самого так сделано. Надо получить формальный аттестат, этого будет достаточно.

- Пополнил бы его одним из способов.

- С кошелька бы совершил платёж.

Советую для начала закинуть 10к, а потом все остальное. Комиссия WM за перевод = 0,8%, но не более какой-то там суммы. Так что все должно получится)

Советую запастись терпением, webmoney система не очень user-friendly, но зато надежно работает. Надо записывать несколько раз свои коды, которые ты вводишь, чтобы не забыть. И проверять раскладку клавиатуры когда вводишь пароль, русский - не русский. А то иногда сделаешь кошель, а пароль ввел на другом языке.

Удачи!

2:04 ПП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

Или еще такой есть вариант: ты пополяешь, я получаю вознаграждение какое-то там, вывожу его и покрываю твою WM-комиссию на перевод. Другими словами, своё вознаграждение за привлечение реферрала отдаю тебе. Тогда у тебя наверное не будет комиссии.

2:09 ПП  

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница