пятница, сентября 11, 2009

Поезд на Гоа

Сижу третий день в городе Патна, столица штата Бихар (или как его там). Мечтаю о Макдональдсе. Вокруг срач, грязь, перенаселение, какая-то вонь, индусы, которые постоянно на тебя смотрят и вывески нашей сотовой компании МТС, с яйцом. Завтра поезд в Гоа. Я ничего не ем, кроме фруктов. Точнее одного фрукта - sweet lime. Что-то типа апельсина. Вокруг нет ни одного нормального кафе. Живу в гостинице. Стоит - дорого. Внутри - полная задница.

Вчера обмотали свои байки соломой, мешковиной, слили бензин. Приготовили к погрузке в товарный вагон поезда. Стоят сейчас на railway station.

Мой ноут покрылся пятнами на экране еще в Непале. Оттуда я его и отправил на ремонт, в штаты. В Sony. Пока есть гарантия. Указал свой емайл, телефон для связи. Что-то никто не пишет и не звонит. Проверяю емайл каждый день и телефон ношу всегда при себе.

Думаю купить тут iPhone 3Gs, т.к. моя русская мобила сдохла. А нужен инет. Нужна аська. Нужна почта. Нужен remote shell. Покупать новый комп смысла нет. А вот iPhone подходит по всем параметрам, пусть и дорого стоит. Кто-нибудь знает нормальное место в рунете где можно купить iPhone 3Gs, официально разлоченный и чехол к нему, чтобы можно было оплатить по WM?

It was a beautiful night when I was talking to my Lord,
I said: oh, my omniscient one, tell me, why I'm so tired and bored?
He said: Shut up and listen, the words are all in vein,
Just check your soul for this blue train...

Beatiful blue train will take us home :)
(c) Борис Гребеньщиков

Комментарии: 3:

Blogger ILVint сказал(а)...

Держись, мы с тобой!

11:29 ПП  
Blogger Vitaly Liber сказал(а)...

А сколько дней вы уже там находитесь?

9:36 ПП  
Blogger Sky сказал(а)...

Могу купить iPhone, переслать, если надо. Пиши.

11:24 ПП  

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница