вторник, июня 23, 2009

В Дохе

Самолет взлетел и земля медленно проплывала внизу. Казалось мы плывем на лодке ранним утром по озеру. Небо было чистым и солнечный свет через окна иллюминаторов попадал в салон Airbus 320/200. Я бы так и думал что мы плывем по озеру пока вдалеке, но в зоне видимости, очень быстро разрезал картинку по горизонтали пополам какой-то самолет. Мне он напомнил летящую с сумасшедшей скоростью сигару. Для пассажиров того самолета мы тоже были реактивной сигарой, которая следовала по своему маршруту.

Во время рейса Доха-Москва я познакомился с моряками, которые летели в Сингапур. Я выпил вместе с ними водки, а точнее ту заначку, которую они прихватили в Duty Free. По английски они не разговаривали и попросили меня объяснить стюарду что им нужна еще закуска. Я объяснил, а за это они мне дали 300 с лишним рублей :)

Моя гитара долетела на удивление без каких-либо проблем. Несмотря на уверение тех.саппорта Катара по телефону что гитары в самолете провозить нельзя. Скоро я отправляюсь в город N, что в трех часах полета от Катара. Кстати, инет тут бесплатный. Я уже позвонил всем по скайпу.

Почему-то я не сомневался в том, что в Домодедово будет платный WiFi (да еще и по 100 рублей за час), а во всем остальном мире бесплатный.

Комментарии: 2:

Anonymous Blinoff сказал(а)...

Про бесплатный wifi по всем остальном мире (имею в виду аэропорты), боюсь, вас обманули :)

10:23 ПП  
Blogger Sky сказал(а)...

Да ты заядлый патриот, Роман. Судя по отсутствию сомнений в платности Wi-Fi.

11:03 ДП  

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница