вторник, ноября 14, 2006

В поисках лучшей жизни

Заметил одну интересную особенность. Раньше я ходил по разным форумам, читал объявления по поводу работы, что-то высматривал, искал какие-то интересные вакансии. В общем, был в поисках лучшей жизни. Искал что-то интересное, хотелось какого-то серьезного проекта, чтобы быть lead'ом, взяться за него и добить до конца! И не важно сколько там платят, лишь бы на жизнь хватало. На зарплату >= $2k я бы согласился.

Сейчас мне кажется это дико. Особенно после прочтения Бодо Шефера. И Raider вон оказывает моральную поддержку ;) Я перестал искать какую-то работу на дядю и стараюсь все делать для себя. Я пока еще на работе официально, но эта неделя последняя.

Теперь я точно уверен, что деньги - это главное :) Точнее, одно из самых главных составляющий счастья. И начинаю наблюдать и замечать вокруг таких же людей, каким и я был раньше. У них такие же негативные мысли, отсутствует веря в себя, уверенность в своих силах. Они не готовы рисковать, выходить из своей зоны комфорта. И у них есть миллион отговорок :) Давыдов называет таких "срули" :)

А теперь Achtung! Не я это придумал, но находясь и общаясь в обществе таких людей, вы так или иначе бессознательно перенимаете их образ мышления. Особенно если не задумываетесь особенно о своей жизни и живете по принципу: "день прошел и ладно, побыстрее бы выходные". Вот вам лакмусовая бумажка, есть серьезные опасения всю жизнь остаться бедным, если она изменила цвет и вы увидели в моих словах себя.

Комментарии: 1:

Anonymous MS сказал(а)...

Привет, Роман, приятно читать такие же мысли, какие живут и в моей башке! Свой бизнес и никаких РАБот! Абсолютно точно!

3:31 ДП  

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница