понедельник, мая 22, 2006

Комитет 300

Для всех, кто интересуется политическими играми, очень рекомендую "Комитет 300" Дж. Колемана. Если увижу в магазине, обязательно куплю себе hardcopy. Цитата:

За время моей карьеры кадрового офицера разведки я неоднократно получал доступ к строго секретной документации...То, что я увидел, наполнило меня гневом и возмущением...моей целью стало показать всем, что за сила контролирует и управляет правительствами Великобритании и Соединенных Штатов...

Комментарии: 7:

Anonymous crash override сказал(а)...

Если честно, надоела мне эта конспирологическая беллетристика ) В книжных магазинах этого добра навалом,
например "Протоколы еврейских мудрецов", "Новый мировой порядок", "Почему Россия не Америка", "Голгофа России" и т.д.
Ну да, миром управляют масоны, а если конкретнее - евреи. Но мы-то, простые люди, на это повлиять никак не можем ))
На мой взгляд, вместо того чтобы обсуждать судьбы мира, лучше заняться устройством своей жизни. А если своя жизнь устроена, то и мир станет немного лучше )

1:36 ПП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

Ну пассивный способ он самый легкий.

1:39 ПП  
Anonymous crash override сказал(а)...

Очень удобно винить в своих бедах несправедливый мировой порядок. Можно быть пикейным жилетом, обсуждающим глобализацию и теории мирового заговора, и тем не менее ни на что не влиять.
Есть еще вариант - улететь на другую планету, но он тоже трудноосуществим.

2:18 ПП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

А никто не винит. А если кто-то даже и винит, то это не я. Но определенный смысл в этом есть и мириться с этим ИМХО не стоит. Как там и говориться, что смирение - это то, чего ожидают от нас. И каждый решает кем ему быть, бездумной пресной жижей или борцом за свои права.

Вариант улететь на другую планету ты называешь "трудноосуществимым", подразумевая какую-то вероятность этого. Но в то же время в первом посте ты говоришь "на это повлиять никак не можем". Т.е. улететь на другую планету для тебя легче, чем повлиять. Не уж-то синдромы слабой личности?

3:52 ПП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

"надоела мне эта конспирологическая беллетристика" - это тоже как раз то, что они ожидают.

3:53 ПП  
Anonymous crash override сказал(а)...

Бороться за свои права? Да ну нах, брось. Нельзя одному человеку влиять на исторические процессы. Как думаешь, перед началом Великой Отечественной войны никто не догадывался что это произойдет? И тем не менее простые люди не могли на это влиять. Их просто отправили на войну как солдат.
У тебя будет возможность повлиять на историю. В худшем случае как солдат(винтик), в лучшем - как один из менеджеров среднего или высшего звена ))

Вывод можно сделать такой - поменьше верить тому что выдают СМИ, контролируемые ZOG )
А иудейский мировой порядок сам скоро рухнет, будь уверен )

4:25 ПП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

"Нельзя одному человеку влиять на исторические процессы" - согласен на 100%, но никто и не говорит, что одному. Всем - да. Часть людей - да. Дажа малая часть - да.

"А иудейский мировой порядок сам скоро рухнет, будь уверен" - я рад, что у тебя такое позитивное мнение. Впрочем, это всего лишь мнение, к тому же глубоко субъективное и основанное на личном восприятии. И это нормально, но не правда :-)

4:30 ПП  

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница