суббота, февраля 16, 2013

Краткая новость про ПАММ

Времени долго писать нет, скажу одно. Тем, кто еще не зарегался в fx-trend, но давно хотел (перейдите по этой ссылке для регистрации).

Avas и veronika просадили тут немного мой баланс :) Но у каждого трейдера это бывает. Сейчас они начнут отрабатывать и очень хорошо трудиться. Поэтому сейчас самое лучшее время для вложений. Вы можете закинуть деньги до конца выходных, или купить индекс Platium в любой день недели.

Индекс это просто портфель, который состоит на 40% из Вероники, и по 30 на Avas'a и sven'a. Sven вообще не позволяет просто так юзать себя как управляющего, у него стоит порог от 10к (долларов). Но через индекс вы можете вложить хоть $500.

На этом все, есть вопросы - пишите.

Комментарии: 4:

Blogger Roland Chanishvili сказал(а)...

А ты видел серию Скальпера? После слива 3 лимонов, он с 27 декабря и по вчера имел всего оду минусовую сделку - он вернул все что было слито + 20% гдето.

У свена минималка 200$, и только в памм2 10к

ps есть прикольный сервис для отслеживания памов в реальном времени - fastpamm.com - рекомендую

3:56 ДП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

Скальпер крут, не знал про это)

10:39 ДП  
Blogger Eji сказал(а)...

получается, можно и самому вложить в таких же пропорциях в три счёта этого индекса, и будет тот же результат? я работаю сейчас с чужого ноута, не хочется связываться с терминалами.

9:17 ДП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

Можешь и сам, но (!) у Avas'а торговый период 1 месяц. А так будет 1 неделя. Т.е. бабки можешь выводить каждую неделю, а не каждый месяц

9:51 ДП  

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница