суббота, мая 14, 2011

Величайший облом (съездил в Сан-Диего, бля)

Эта тема достойна отдельного поста. От чего люди начинают жестоко бухать? А вот от этого:

Из-за технической ошибки все результаты розыгрыша гринкарт (DV-2012) на 2012 год (заявки с 5 октября по 3 ноября 2010 года) обнулены. Результаты повторного розыгрыша будет доступны примерно 15 июля 2011.

Точной информации, какая именно ошибка была допущенна, не сообщается, известно лишь, что алгоритм случайного выбора был неверный.


Q: I checked the Entry Status Check website after May 1 and it said I had been selected. Can I apply for a DV visa?

• Unfortunately results previously posted on this website were not valid because the selection process was not fair or random. We will take the entries of all individuals who sent in their registration during the original October 5 to November 3, 2010 time period and run a new lottery. We regret any inconvenience or disappointment this has caused. We expect new results to be available on this website on or about July 15, 2011.

На одном форуме есть тема по этому поводу. В частности, один чел уже получил визу. И поделился своими переживаниями:

Потом он, как это обычно бывает, стал заполнять наш файл на компе, а я говорю, мол, ну что, скажите же уже эти слова! )) (Имелись в виду, разумеется, слова Your visas are approved). Он смеется и говорит, сейчас, мол, допечатаю, подождите секундочку ). Я говорю, ну, раз вы пока печатаете, давайте я вам еще расскажу, что мы в Америке собираемся делать. Он смеется, давайте, говорит, конечно, с удовольствием послушаю. Дал мне закончить мою болтовню и с улыбкой сказал: Everything is great, guys. Congratulations, your visas are approved. Welcome to the United States!
И в этот самый момент у меня на глазах выступили слезы ). Он снова улыбнулся и сказал моей жене: Come on, give him a hug ).
Вот такое было у нас интервью. Спасибо за внимание.

В конце августа собираемся в Калифорнию, сначала в Silicon Valley, к родственникам, а затем в Сан-Диего.

Вот и съездил в Сан-Диего. Как бы я не хотел оказаться в числе таких "счастливчиков". Я бы, наверное, не выдержал морального потрясения :) Жаль людей.

Комментарии: 2:

Anonymous Анонимный сказал(а)...

Давайте не будем тупить, тема с человеком который получил визу в апреле касается ГК0211 а не 2012, так что он получил визу и будет жить счастливо в америкосии.

1:03 ПП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

Это не так

1:12 ПП  

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница