вторник, марта 01, 2011

Про тайских мудаков

Must read.



Согласен на 100%, так оно всё и есть на самом деле.

Комментарии: 7:

Blogger Alexey сказал(а)...

мда, скотство, конечно.

а внешне агрессия проявляется?

и по остальным странам юва какие у тебя впечатления по местным?

по крайней мере,я не видел еще большей агрессии, чем у нас, в России:) даже в отношении своих, не говоря уже о чужаках

11:28 ПП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

Внешне проявляется иногда. Один таец хотел набить мне лицо из-за русской девушки, которую он обижал, а я вступился-)

Угрожал, короче. Неприятно было, не знаешь что у него на уме.

Таксисты бешенные. Я никогда не видел чтобы таксист пытался ударить своего потенциального пассажира. В Тайланде увидел :)

В Индии спокойно, но она разная. Мне северная больше нравится, там лучше всего. В Гоа отстой, но тоже много хороших местных аборигенов.

11:31 ПП  
Blogger Alexey сказал(а)...

Лан, хоть это радует, не все в юва такие.

Подумал..
О воинственности тайцев говорит то, что их не колонизировали. Напрямую. Но сейчас они отдаются за копейки сами и по многу раз, что, по ходу, говорит о их тупости.

Но все же я, конечно, съезжу посмотреть на них живьем)

11:45 ПП  
Blogger Юра сказал(а)...

Ха, ха

Мой опыт: приехал в Тай автостопом. Буквально. за 1.5 месяца. Заблудился в Бангкоке, таксист бесплатно вывозил в центр. Денег не взял. Я его не умолял ни о чём, просто сказал, что с деньгами напряг.

Приехал в Паттаю. Самый большой гадюшник в Тае. Некоторое время бомжевал по ватам (монастыри). Тайцы также звали домой, кормили и всячески помогали.

Ничего плохого сказать о тайцах не могу, с той стороны, с которой их видел я. Скорее наоборот.

Но также я видел другую сторону, та, о которой написано в том бложике.

Вывод: выбирайте правильную сторону.

1:39 ПП  
Anonymous sam сказал(а)...

Мудаков везде хватает, просто у некоторых талант находить их даже там, где их мало. А почитав посты девушки и немца, на которые ты ссылки дал, понял, что они тоже мягко сказать не святые))). Для кого то они как раз тоже мудаки. Я в Тае провел 9 месяцев, встречал и придурков местных, но если сравнивать с Россией, то там лучше)))). Да, еще в Патайе много русских мудаков:).

6:16 ПП  
Blogger samlowry сказал(а)...

Ты какую-то агрессивную блять, которая тусила в про-туристических районах, цитируешь, как истину в последней инстанции. Подобное тянется к подобному. В туррайонах одна деревенщина. Ты жил сам-то в русских сёлах? Я — вырос в одном из. Там всё хуже. Поножовщина, ебля и алкоголизм, агрессия и беспробудная тупость.

Ты, похоже, и сам-то не в лучших местах бывал. Если лайфстайл «бутылка в одной руки, а гондон — в другой», то Тай адом может, наверное, показаться. И для туповытых бекпекеров с катышком гашиша, у которых путь по Таю начинается с Као Сан-гетто, тоже не ахти какой прикольный Тай уготован. А в Рассее-то ты тоже в местах, где бляди одни и деревенские гастрабайтеры тупые тусишь? :) Чо-т непохоже, судя по магазину твоему с попартом.

Вот тебе тупой пример: http://thaisuay.net/nimmanheamin-art-design-promenade/
https://picasaweb.google.com/agendazu/Nimman5Dec2010#

Ты себе можешь представить, как эти люди на тебя кидаются с пистолетом?

8:37 ДП  
Blogger samlowry сказал(а)...

Не, суровая правда тут в одном — люди проёбывают свою культуру. Делают из тайцев эдаких полугов, и тэ пэ. Их культура — это их культура, а я, когда, допустим, еду на моце, пибикаю, матерюсь, ору и показываю факи тупым водителям машин, которые меня подрезают и бортуют.

Но, опять же, это видение не сразу приходит, всё-таки нужно время, чтобы понять, кто ты и что ты. Так что не надо судить так строго всех, это их дело. Опять же, в еврокультуре, может, это и нормально.

8:53 ДП  

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница