четверг, октября 01, 2009

On Hold

Сегодня моя посылка в DHL'е опять on hold. Пока все идет по обычному индийскому сценарию. Сегодня в офисе DHL собиралась команда, общими усилиями составляли план проезда. Рисовали схему, пути отхода в случае наступления артиллерии и бомбежки с неба. Попутно обговаривалась возможность переноса посылки на следующую неделю:

- Так-с, что у нас сегодня?
- Четверг, начальника.
- Да, четверг. Если верить звездам, день для доставки неблагоприятный. А завтра у нас что, Пятница?
- Я!
- Что я? Завтра спрашиваю, что? Пятница или сразу суббота?
- Пятница, - ответил индус с погонялом Пятница.
- Тэкс, надо хорошенько подумать. Что же делать... Очень я устаю на работе каждый день. Планы, схемы проезда, пути отступления. А тут еще эти посылки доставлять иностранцам. А они не пошевелят своей задницей, бакшиша не несут, как всегда. Знаешь, что давай ка мы Пятницу...
- Я!
- Да замолчи ты! - директор местного DHL-офиса отвесил негодяю шлепок по затылку, так что тот согнулся и был лишен возможности далее разговаривать. - Завтра мы будем что? Правильно, завтра мы будем проверять план отступления в случае бомбежки с неба. А потом? - индус не на шутку задумался, часы тикали и казалось, что он забылся и думает уже о чем-то другом.
- Потом будет суббота! - "начальника" расхохотался, держась за свой огромный жирный черный живот. Его хохот был пронзительно громким. Но никто его не слышал, кроме Пятницы, обшарпанных серых стен и нескольких коробок, стоявших в углу, которые так и не дошли до пункта своего назначения.

Комментарии: 11:

Anonymous Анонимный сказал(а)...

Респект Роман! Улыбнуло :) А ты не пробовал им позвонить?

3:10 ПП  
Blogger altamaster сказал(а)...

Почему ты до сих пор не связался с DHL?

5:02 ПП  
Anonymous borasque сказал(а)...

Знакомо до слез :) После 3х недель подключения hutch с каждодневными поезками в мапсу и постоянными "завтра", начинаешь ценить даже русских официантов в кафе - ведь ты точно знаешь, что они тебя поняли и принесут именно то, что ты попросил, не забыв по пути половину.

5:03 ПП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

Как сказал один мой кореш - Индия учит родину любить :)

8:25 ПП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

С DHL'лом трудно связаться, у меня так и не получилось им дозвониться. Написал емайл.

8:26 ПП  
Blogger Бизнес Ангел сказал(а)...

Значит, сервис в Индии «ха-ха»...
Что-то ты, дружище, мало писать стал.

12:31 ДП  
Anonymous Оптимистка сказал(а)...

Роман, спасибо за такие живые и интересные посты, читаю с большим интересом. Единственное пожелание (думаю, другие читатели ко мне присоединятся) - радуй нас почаще :-)

3:28 ПП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

Ну чтож, почаще - так почаще, будем стараться. Спасибо за комментарии, радует то, что кто-то хочет, чтобы я писал в блог. А если читатели хотят, то для меня это закон ;)

1:23 ПП  
Blogger altamaster сказал(а)...

Рома, и чё ты?
Получил iPhone - тишина.

Выходя на связь, читатели тебя ждут.

5:08 ДП  
Anonymous Сплогатор сказал(а)...

Интересно, а чем ты себя занимаешь пока нету компа? Загораешь целыми днями? :)

9:03 ПП  
Anonymous Анонимный сказал(а)...

Читатели хотят пост! Посты про путешествия по сути очень важны чтобы понять нравы другой страны да и просто почитать,поглазеть на картинки интересно. Описывай что там и как чтобы потом такие как я(ога анонимный юзверь,ты их не любишь но в принципе пофиг) не задавали тонну вопросов по асе :)

2:54 ПП  

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница