четверг, июня 19, 2008

Глобалисты и сомнения

Вот некоторые сомневаются, глобалисты есть или нет. Сомнение - это хорошо. Я искренне рад сомневающимся людям. Но только если это сомнение объективное. Например, на предыдущий пост про глобалистов, пришли некоторые комменты, которые я не опубликовал. Хотя я всегда стараюсь публиковать комменты. Некоторые пишут:

Бред какой-то, честное слово. Роман, я думал, что у вас более, как бы это варазиться, ясный ум... А тут забиваете себе голову такими... помоями.

или, например, такое:

Не думал, что ты настолько легко поверишь. Всё таки истину ищут не так.

Легко поверишь во что? В то, что в библии написано "на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею"? Мне в это верить не надо, я это могу легко проверить. Также могу легко проверить и другие факты. Если вы можете дать другую трактовку этим словам - то пожалуйста, буду рад услышать. Только не надо говорить, что ты "не думал, как же я легко поверю". Прошу по существу. Интересно как по-вашему ищут истину, может с фонариком в темноте?

Поэтому небольшие размышления на тему. Как, с моей точки зрения, должно работать мировоззрение у человека. Человек родился, через некоторое время у него есть некая общая картина мира. Эта картина мира должна быть абсолютно не статичной, потому что если она будет статичной, то это будет противоречить природе истины. Истина может быть сегодня одна, а завтра другая. Сегодня у нас погода теплая, а завтра холодная. Поэтому нельзя сказать, что погода всегда теплая или всегда холодная. Другими словами, картина мира должна меняться по мере поступления и анализа новой информации.

Тот, кто говорит, что мирового правительства не существует, вызывает у меня жалость. Хотя бы потому, что при наличии Интернета человек страдает от недостатка информации. Для всего трезвомыслящего мира ОЧЕВИДНО, что небоскребы в Нью-Йорке упали не сами. Не потому что я так думаю. А потому что есть факты, которые это подтверждают. Есть также другие факты: правительство США умалчивает о том, что произошло на самом деле. Можно продолжать бесконечно. Но тот, кто говорит, что это "бред какой-то" или что "истину ищут не так" напоминает мне школьных учителей, которые говорят: "Хорошо учись, закончишь школу, потом институт, получишь хорошую работу и будешь жить счастливо" (может даже купишь квартиру в кредит и будешь выплачивать его 25 лет пока не сдохнешь).

Я вот недавно был в своей школе. Если этим учителям сказать, что ты работаешь в Интернете, сидя дома за компьютером они тебе ответят: "Это что за работа такая дома сидеть?" Мне один мужик так и сказал. Потому что это не укладывается у них в голове. Я не говорю о том, сколько можно заработать во время сна. Наверное, учительскую зарплату за неделю. А если ты скажешь, люди зарабатывают, то они скажут: "Да, где-то может быть такое и происходит" (подразумевая "а может и нет"). Где-то далеко, не здесь. Там, "у них".

Также и у остальных людей. Глобальная политика, мировой заговор, из нас хотят сделать рабов. Что за бред, может это где-то и есть, но не у нас. Я не настаиваю, каждый читает этот блог добровольно. Я также и не навязываю свою точку зрения. Поэтому и на вас надеюсь, что вы не будете говорить как школьные учителя и люди с заторможенным типом мышления. Делайте выводы, анализируйте, задавайте себе вопросы, сомневайтесь. Вопросы не для того, чтобы выразить мнение на публику. А для того, чтобы дать ответы самому себе. Понимаю, что легко быть в зоне комфорта, легче жить без проблем и не задумываться обо всем этом. Думаете я сам рад тому, до чего дошел своим умом? Делать мне больше нечего как писать в блоге разную херню, смотреть видео и читать сайты. Не от хорошей жизни я все это делаю, а из-за того, что понимаю, что не все так просто в этом мире. Лучше уж горькая правда, чем сладкая ложь.

Комментарии: 10:

Anonymous Анонимный сказал(а)...

Чуть-чуть переразирую:
«Хорошо учись, закончишь школу, потом институт, получишь хорошую работу, чтобы было все как положено, как у людей»

Так говорят те у кого в голове телевизор. А рассказывать им такие «тайны» бессмысленно.

ЗЫ: Не пали тему ;)

10:21 ДП  
Anonymous Продавец букв сказал(а)...

Я конечно таки дико извиняюсь, но Гл. 24:19 в книге Второзаконие (пятая книга Торы) Моисея звучит несколько иначе.
"19 Когда будешь жать на поле твоем, и забудешь сноп на поле, то не возвращайся взять его; пусть он остается пришельцу, [нищему,] сироте и вдове, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всех делах рук твоих."
http://scriptura.by.ru/vz/Deu/24.htm#10

11:57 ДП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

Посмотри по этой ссылке: http://scriptura.by.ru/vz/Deu/23.htm

12:01 ПП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

Там еще есть, если поискать:


10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе

12 Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.
и сыновья чужестранцев будут вашими земледельцами и вашими виноградарями.

6 А вы будете называться священниками Господа, служителями Бога нашего будут именовать вас будете пользоваться достоянием народов и славиться славою их.


И вот интересная ссылка Кто же такие ГОИ?.

12:04 ПП  
Blogger Nikolay сказал(а)...

> Лучше уж горькая правда, чем сладкая ложь.

Ничуть, если правда не повышает эффективность твоих действий. Про «правду» в посте вижу. А вот какие из этого следуют действия — нет.

2:13 ПП  
Blogger бомж сказал(а)...

Вот это и есть тот самый пиздец. Я давно хотел узнать, почему существует проблема еврейства, почему к ним другое отношение и отношение их к "гоям", к другим национальностям. Оказывается все просто - из с детства учат тому, что они выше других, высшая раса. Гитлер отдыхает, потому как он действовал открыто и от него можно было ожидать агрессии. А что ожидать от тихих евреев, выросших на пропаганде?

3:17 ПП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

"Но дело даже не в этом", - как говорил дядя Володя. Дело в том, что евреи это инструмент, а уж простой народ тем более. Люди делятся на тех, кто управляет и на тех, кем управляют. Поэтому если поддаваться этому направлению, то это как раз и есть то, чего от нас требуется - вражда.

Каждому народу досталось. Надо делать правильные выводы и действовать самому, чтобы никто тобой не управлял, будь ты еврей, европеец, араб или кто еще.

Все эти религии нужно для себя уничтожить.

4:40 ПП  
Anonymous Продавец букв сказал(а)...

>>>Оказывается все просто - из с детства учат тому, что они выше других, высшая раса.

Кого - их? Ортодоксальных евреев - учат, так да.
Но Израиле да и во всем мире самое большое влияние имеют евреи-ашкенази. Которы сильно религиозными не назовешь. Примерно как советских евреев.

Вообще, если вместо "еврейская проблема" говорить "проблема ортодоксальных иудеев" - многое становится яснее.

Но религиозные фанатики - они везде не подарок. Что иудеи, что мусульмане, что христиане.

Я, например, за заебы православных фанатиков тоже не хотел бы отвечать...:)

8:59 ПП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

Самое главное самому оставаться хорошим человеком в свете всей этой религиозной войны. Сам знаю некоторых евреев, нормальные парни, такие же как и русские.

Если кто-то считает тебя гоем - пожалуйста. Главное не делай зла, иначе получишь обратно, согласно дилемме заключенного.

12:44 ДП  
Anonymous mrkto сказал(а)...

(может не в тему) Но в дилеме заключённого единственное возможное равновесие — предательство обоих участников...

1:56 ПП  

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница