пятница, апреля 13, 2007

Как распознать супостата. мини-howto.

Не кажется ли вам, господа, что в последнее время товарищ Давыдов слегка запизделся? Вершиной маразма, на мой взгляд, стало блого-попрошайничество в честь его дня рождения. Но я сейчас не об этом. А о тех, кто слишком много болтает.

Есть одна хорошая пословица. "Кто знает, тот молчит. Кто не знает, тот слишком много болтает". И я хочу вас предостеречь от супостата, т.к. моя цель -- привносить добро в этот мир и делать его светлее. Дабы вы не тратили свою жизнь на прокачку реф-акка, принадлежащего какому-нибудь Давыдообразному существу. Копейкомания (от слова copeac) захлестнула неокрепшие умы начинающих web-earner'ов. А посты в супостатных блогах расписывают вам прекрасную жизнь, если вы зарегаетесь в крутой партнерке. Не забывают авторы и реф-ссылку, также известную как дьявольский код.

Поэтому если вы видите в конце поста URL вида blabla.com/ref=666, то знайте, что ваш мозг уже отымели, а вы потратили свое время на прочтение совершенно бесполезной информации. Поэтому предлагаю всем, кто пишет на тему заработков включать в свой пост две ссылки. Одна обычная, а другая аффилиатная. Иначе не быть счастья. Бог видит все. И ваша карма постепенно станет отрицательной. И придется все время вводить капчу. Даже когда ты спишь.

То же самое и касается реального общения. Если вы читаете молитву перед едой, то вы должны знать, что есть там такие слова "Избави нас от лукавого". Дабы привнести свет Божий в сей пост (и да простит меня Аллах за то, что я делаю это без его благословения), я расскажу о том, как этого лукавого идентифицировать. А сделать это просто. Дельный человек славится своими делами. Вот посмотрите на Давыдова. Разве можно сказать о нем, что он что-то делает? По-моему в неделю своего дня рождения он живет девизом "ни дня без строчки", постоянный гон. Одна и та же тема обсасывается безмерное количество раз, говноконтент переливается из пустого в порожнее. А это нужно для того, чтобы привлечь как можно больше рефов в copeac, а также ради определенного количества бабла, которое он хочет чтобы ему подарили на день рождения. Как истинному христианину, мне понятен тайный замысел его супостатного мозга. И вам он должен быть понятен также ясно, как и мне.

И если вы встречаете человека в реале, который постоянно что-то гонит, чаще всего без дела, то это и есть первый признак супостата. И да снизойдет на него гнев Господен (а также гнев Романа Пушкина и ваш). И да распознает народ добрый истинное лицо Сатаны и избавится от его реф-ссылок и галимого гона. Признаться, я и сам общался с людьми, у которых на словах все прекрасно, одни радужные перспективы и добрые слова. Но за этими перспективами нет реальных дел, только жажда выгоды или желание самоутвердиться. Если первому подвержены люди старшего возраста, то последнему -- молодые. И если кому-то нужно самоутвердиться, я не против. Но пожалуйста, не делайте так, чтобы это пошло во вред мне. Вот недавно совсем, ждал три дня пока один человек имитировал рабочий процесс. И нужно ли это было делать, если все тайное становится явным? Я проебал (прости, Господи) три дня своей жизни только из-за того, что доверился человеку, который просто любил песдеть, но не любил что-то делать.

И да постигнет такая участь все блоги, которые попадутся борцу за псевдо-кибер-справедливость в лице Романа Пушкина. И да напишет он в своем блоге о супостатных блоггерах, несущих в себе зло людям. И да пришлют добрые люди ссылки на блоги супостатных блоггеров.

P.S. А если отбросить православно-христианско-мусульманский драйв, то пост даже очень ничего, мне нра :)

Комментарии: 12:

Anonymous dimok сказал(а)...

почитай: http://www.master-x.com/articles/article/52/

6:59 PM  
Anonymous Всеволод Балашов сказал(а)...

+1

8:26 PM  
Blogger $okolM сказал(а)...

А у сомго-то внизу рекламка висит... :)

Хоти стать моим рефом, получать советы и прочий хелп?

8:33 PM  
Anonymous Бомжара сказал(а)...

М-да... А как же реферофобия и все такое? А вообще-то, в чем-то я согласен. Например, я никогда не привлекал рефов. Думаю, что лучше делать все самому, чем кого-то "учить" и ждать, пока они заработают и отдадут тебе по 5%. Это мне чем-то напоминает работу старого профессора, который учит экономике будущих воротил бизнеса, а сам ездит на работу на троллейбусе в штопанных коротких брючках. Я сначала сколочу свой каппитал, поработаю на себя. А когда стану очень старым, больным и буду сидеть на героине, тогда, может быть и начну ездить молодежи по ушам и учить их жизни. ИМХО любой учитель в какой-то степени убивает в человеке умение мыслить самостоятельно.

8:48 AM  
Anonymous Анонимный сказал(а)...

Сказочник.

Потер бы ты этот пост... не красиво как-то..

6:14 PM  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

#okolm, да, рекламка висит. Но я также помогаю и тем, кто не мой реф. И бесплатно. Многие люди это могут подтвердить. Я не мега-миллионер пока, но ньюбы с нуля реально что-то делали по моим постам. И я их не подкармливал реф-ссылками.

P.S. Не многие оказывается поняли стеб. Потер кучу односложных комментов в стиле "ты лох", "убей себя ап стену".

12:55 AM  
Anonymous Анонимный сказал(а)...

буагого, мужики, это хитрый пиар такой? кончайте дурака валять.
не, ну образ одержимого придурка славно получился, кланяюсь :))))

12:55 AM  
Blogger Alex Filatov сказал(а)...

Сильно! )))

12:12 PM  
Anonymous Александр сказал(а)...

Реферофобия практически не поддается лечению... А реально чем тебе помешала ссылка на копейку? Давыдов помимо своих 100 баксов в день получит еще пару копеек ;) И ты в накладе не останешься. Платят-то не из твоей прибыли...

А вообще в первом комменте тебе дали правильную ссылку

3:03 PM  
Anonymous Randy сказал(а)...

Посмотрел посты у Давыдова, какой-то заливон действительно. Человек размышляет о своей зарплате, приводя цифры своих заработков, имхо на серьезного человека не похоже. Пахнет разводом в его постах.

4:27 AM  
Anonymous Alter сказал(а)...

Неужели не видно, Давыдов хочет всё и сразу. Да, занимается одним, лазеет по инету, видит другое, а хочется рассказать обо всё, понимаете об всём!

О крутом и легком бизе, о больших деньгах и денежной корове, попутно обсирая другие способы заработка. И в инвестициях он шарит, и маркетинге и в сео и с людьми работать умеет. Юлий Цезарь, прямо -таки.

Ну крут нереально, пора бы уж с блогспота уходить, тогда.
Ну а иначе не крутой будет, если будет падение трафика говорить, про уровень конкуренции и поиск ключевиков, рассылку статей и прочую бытовуху. Кому это когда интересно-то было?

10:19 PM  
Anonymous Сыктывкарский бомж сказал(а)...

реферльские выплачивются по-моему от комиссии системы ... в любом случае при грамотной работе воздасться потом

1:31 PM  

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница