понедельник, марта 19, 2007

План действий

Я читаю блог Маркуса Фринда. Успешного бизнесмена и создателя www.plentyoffish.com. Во-первых, мне нравится, что этот парень практик. Во-вторых, он не пишет умных книг и не дает ссылки на ref-программы. В третьих, он уже заработал несколько миллионов долларов. И в четвертых, он такой же как и мы. У него не было никаких особых бонусов при рождении, всего что он добился - он добился сам.

Советую вам тоже на него подписаться и почитывать иногда. Ведь умные мысли человек говорит. Для меня этот блог, пожалуй, дороже всех русскоязычных вместе взятых, так или иначе связанных с темой бизнеса и бизнеса в Интернете. За исключением, наверное, Чичваркина (которого я недавно для себя открыл).

Также Маркус близок мне по духу. Он не заморачивается на тему SEO, а предпочитает делать упор на сервисы и различные проекты. Он говорит, что его цель сейчас - 100 миллионов долларов в год, вместо нескольких, которые он сейчас зарабатывает.

P.S. провожу тут эксперименты на geek'ах в своем блоге. Как вы уже, наверное, заметили, вверху я зафигачил рекламу. Пока не очень. Мало кто нажимает. Вот, бомж говорил, что у него за два клика 5 баксов было :)

Комментарии: 3:

Blogger Raider сказал(а)...

Долго искал у тебя в блоге рекламу. И у бомжа тоже. Только потом догнал - ее AdBlock режет. Так что на гиках видимо много не заработаешь.

4:01 ПП  
Anonymous Анонимный сказал(а)...

на одном из форумов шло обсуждение его персоны. так вот народ (или он сам, уже не помню) подняли такие факты из биографии, что у меня волосы дыбом вставали. я думал - plentyoffish.com пример истории *из грязи в князи*, а оказалось маркус очень не плохой математик и вообще сообразительный мужик...

8:33 ПП  
Anonymous Анонимный сказал(а)...

тут вот другой практик его грязью поливает.

2:59 ДП  

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница