воскресенье, февраля 12, 2006

Отгадайте, кто будет новым президентом.

Скоро выборы нового президента. Дядя Володя на третий срок не пойдет, а два года пролетят незаметно. Вот увидите. И как вы думаете, кто будет новым президентом? Я уже сейчас могу сказать кто. Медведев. Пиар-компания начинается, посмотрите на его наглую самоуверенную морду лицо. За время правления путина наша страна выросла из сырьевого придатка в энергетического лидера. Читай - изменений не произошло. Суть одна и та же, а новые слова красивее. Даже можно похвалиться перед кем-нибудь.

Как это не печально, но наша страна сдает позиции. Шесть лет прошло, дядя Володя лицом в грязь не промахнулся. Мы ничего не производим на экспорт, а живем за счет ресурсов природы. Это не плохо. Но можно привести такое сравнение. У меня есть участок земли. Все природные богатства с этого участка я продаю. Пока они там есть, мне хорошо. Но что достанется детям? Пустой клочок земли. Но и на нем можно будет какое-то время заниматься захоронением ядерных отходов.

Комментарии: 5:

Anonymous с егорьевского форума сказал(а)...

а мне кажется что Путин сделает все чтоб быть на третий срок

8:04 ПП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

Вряд ли. Более того, перед тем, как уйти с поста, он (а на самом деле не он, но об этом позже) начнет выкидывать разные фишки. Терять-то теперь нечего. Популярность? А зачем она ему нужна, если он не собирается на третий срок.

Вообще "путин" - это команда. Президент лишь часть команды. И эта команда "путин" то же самое, что и команда "ельцин". Президенты - это просто фигурки. Такие нужные фигурки для того, чтобы у общества была иллюзия, что все в стране "как надо".

11:02 ПП  
Blogger henson сказал(а)...

Медведев вероятный кандидат
Поэтому надо собирать чемоданы

3:07 ПП  
Anonymous Анонимный сказал(а)...

Конечно надо собирать чемоданы и ехать в Америку, в самую лучшую страну на земле, самую свободную и демократическую. Там много партий, и не бывает ставленников, президент не имеет комманды и сам по себе. И хотя там миллионы живут в дерьме, там оно красивее и лучше пахнет. Ну и, конечно, IT-шники богатые, а на остальных нам наплевать....

1:09 ПП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

Айтишники там не богатые. Более того, айтишник не считается там престижной профессией. Раб он и есть раб.

1:18 ПП  

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница