понедельник, декабря 29, 2008

Сервис быстрого изучения английского языка

Итак, друзья. Держу свое обещание и палю свою идею по созданию сервиса быстрого изучения английского языка. Опрос показал, что идея не только востребована, но на ней вполне можно хорошо заработать. Палю идею только потому, что идей в моей голове много, и времени все реализовать не хватит. Поэтому можно спалить то, чем заниматься точно не будешь. Расскажу сейчас вам как бы я это сделал.

Технологию можно посмотреть у этой программы. Немного воображения, подход в стиле Old Bitches Limited и сервис готов.

Теперь расскажу как правильно делать монетизацию. Если вы будете брать бабки заранее, то к вам никто не пойдет. Если будете говорить оплатите, когда выучите слова, то никто не оплатит. Поэтому надо делать так. Пишите на сайте, что курс стоит, например, 50 баксов. И говорите, что “если будете следовать всем инструкциям на сайте и если через две недели вы не запомните слова, то деньги будут возвращены”. Такой подход больше всего тут подходит. Идея очень хорошая, хоть это и не subscription service, но целевая аудитория огромная. Если проявить творческую фантазию, то можно к каждому слову добавить видеоролик, цветную картинку, звуковой файл. Добавить то, чего невозможно сделать в книге.
Поэтому если вы хотели создать что-нибудь значительное ((с) Сет Годин), а идей у вас не было, то вот вам идея, готовый соц.опрос “нужно или не нужно”, рекомендации по монетизации. Бери и делай. Если кто сделает, готов провести бесплатный тест и отписать об этом в своем блоге. Всё!
В комментах мне пожаловались: Сделайте, пожалуйста, так, чтобы блок "подпишись на рсс" не отображался у тех, кто читает вас по рсс. Я бы рад, но не могу, потому что появилось много автоматических ретрансляторов, посты копируют, а ссылки на источник не ставят. Поэтому в конце теперь всегда будет небольшой блок, я сделаю его шрифтом поменьше. Не обращайте на него внимания.
В следующем посте я спалю вам реальные приватные АДСЕНС скрины, с именами сайтов, с кликами, и со всеми заработками. Будет два скрина, в общей сложности на нескольких сайтах автор зарабатывает по 40к (40 тысяч долларов) в месяц. АДСЕНС не разрешает давать подробную информацию по своим заработкам, поэтому в инете такого вам не найти. Скрины только для подписчиков моего блога.

Комментарии: 2:

Anonymous kaiser Zaido сказал(а)...

А электронной версии книги у тебя нет?

8:36 ПП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

Нет.

Поищи на eboogle.net

8:40 ПП  

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница