четверг, февраля 16, 2006

ComfortASP, плохие впечатления

Технологии программирования не стоят на месте, появляется что-то новое. И для новичков в какой-либо новой области, на мой взгляд, очень важно понять что это и смогут ли они это использовать в своих проектах. Но меня удивляет, насколько некоторые авторы занимаются пиаром. Как пример Daniel Zeiss, который сравнивает несколько сторонних продуктов со своим. Понятно, что его супер-пупер продукт занимает первые места во всех тестах и сравнительных таблицах. Причем, о недостатках своего продукта ComfortASP он в этом сравнении, конечно, не пишет. Оно и понятно, полная версия высылается только бета-тестерам, и с его личного одобрения.

На официальном сайте ComfortASP по умолчанию установлен супер-пупер режим для всех страниц. Автор, наверное, думает что это очень круто. Попробуйте походите по ссылкам, а потом вернитесь назад. Я бы, например, на такие сайты больше никогда не зашел.

Это похоже на то, как АВТОВАЗ занимался дешевым пиаром "Калины": "в России появился-таки настоящий автомобиль европейского уровня!".

Комментарии: 1:

Anonymous Анонимный сказал(а)...

) обидно, что скачать не дали?)

вообще в нете только положительные отзывы о фреймворке... ) и сравнение на редкость обширное и реальное.

Все там по делу вопщим то...

12:54 ПП  

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница