пятница, декабря 01, 2006

Black and White

Если меня спросят, к кому я отношусь, к Black Hat'ам или к White Hat'ам. Я скорее скажу, что к Black Hat'ам. Исторически сложилось, что черная оптимизация мне больше по душе, чем белая. Еще я искренне удивляюсь людям, которые пытаются "восстановить справедливость". Например, если вы зайдете на umaxforum, то там есть раздел, который называется "Уроды". Уже ЛОЛ :) А описание к разделу "Сюда постим кардеров, читеров и прочую мрась". Это вообще мегалол :)

Интересно, какие чувства испытывает человек, когда он такое пишет. И откуда такое предвзятое отношение к кардерам, будто они скардили из личного кармана того, кто это написал. Конечно, везде существуют кидалы. Среди вебмастеров, среди кардеров, среди воров. И я их ненавижу. Но ненавидеть воров только за то, что они порой живут лучше, чем ты - самая большая глупость.

Зато некоторые обсирают кардинг и чит, заодно почитая себя благородными донами, которые спамят гуестбуки через Spam-It и говорят, что это честно. Бред. У меня есть личное мнение, что такие люди по своей натуре более продажны и имеют сволочную натуру. Интересно, сколько денег им нужно предложить чтобы они сами стали читерами или изменили свое мнение? Думаю, что не очень много ;)

Мой совет: забудьте о всех этих войнах, о кардерах, о читерах. Если человек делает свое дело профессионально - ему респект, кто бы он ни был. А пиздаболы всегда останутся пиздаболами.

Вот мой хороший знакомый (которого я правда ни разу не встречал в реале) помог мне с раскруткой моего портала и залил на 20-30 хакнутых жирных морд мой линк. Он сделал это профессионально и за это ему респект.

Кстати от него поступило также предложение для вебмастеров, кому не противна тема черной оптимизации. Если у вас есть возможность спамить, то мы вместе можем поработать. С вас спам (небольшой, примерно 20-30к емайлов в три дня). С нас - расплата жирными мордами PR>=7. Хочу заметить, что это не торговля и не бартер. Чем больше спама, тем больше жирных морд. Зависимость линейная.

Комментарии: 5:

Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

Спам по нашей базе.

12:52 ПП  
Anonymous Saturn сказал(а)...

Самый большой вопрос при занятиях Black`ом - оставаться "белым и пушистым" для "доблестной и честной" и прочих ревностных гос.структур. Это и есть мерило профессионализма

3:44 ПП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

Одно из мерил ;)

3:56 ПП  
Anonymous Анонимный сказал(а)...

А за что убил пост "Кто и сколько зарабатывает на Adsense"?

5:38 ПП  
Blogger Roman Pushkin сказал(а)...

Я его сделал draft ;)

Т.е. бонус получают только постоянные читатели ;)

5:40 ПП  

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница